Я же и говорю что все одинаковые :d. У нас пьяного "хемингуэя" волокли в номер с лежака секьюрити (англичанин вроде был). А пьяные танцы с валянием по полу и прыжками в бассейн ночью были от словаков. :d
Вид для печати
Я же и говорю что все одинаковые :d. У нас пьяного "хемингуэя" волокли в номер с лежака секьюрити (англичанин вроде был). А пьяные танцы с валянием по полу и прыжками в бассейн ночью были от словаков. :d
интересно пишешь )))
а мы в Египте отдыхали в сентябре. готовилась морально к быдлам разных национальностей. а вот не было.
1 раз на ужине только была стычка между пьяным русским и официантом. но везде все тихо и чисто и нигде никто не блевал и пивом не капал и вообще ничего такого.
а как нация мне египтяне понравились больше всех )) очень приятные ребята )) ребенку моему каждый день комплименты делали, на руках носили, подарки дарили, магазины громить разрешали, хотя я очень нервничала, меня прям продавцы успокаивали "мама, не волнуйтесь!"!!! )) и даже не смотря на то, что она там магниты разбила все равно были приветливы и сказали "это же ребенок! :)"
Рыж, как всегда от тебя заряд позитива)
Ой а ты только это поняла))) Не переживай щас отоспишься и наших тоже крыть начнешь))) (это я шучу) Мы сейчас сами в Греции (Крит), на родосе я тоже была, знаю эту дорогу до города, согласна не очень. Вот кстати только вчера вконтакте обсуждала вопрос о греческом крахе, нас вчера местный грек катал по делам, ну и рассказывал про это их банкротство, короче нифига они не банкроты так придуриваются типо кто быстрее попросит тому и быстрее помогать будут, а они жопы хитрые и скопи домок, типо деньги то у нас есть, но об этом мы никому не скажем. Говорит про льготы отменили на 3 детей, я послушала что у них из льгот осталось и откровенно ему сказала, что вы ребята зажрались по сравнению с нами, он походу расстроился))) А про немцев, так они себя вечно так ведут у нас щас новые соседи, немцы у меня мелкач так не орет как они разговаривают и пардоньте в туалет ходят... других соседей не слышно не видно. Про лифт вам чейто и вправду не повезло, можт отель такой? У нас отель на деток ориентирован, посему тут лифтом исключительно калясочники пользуются, он у нас один на 3 этажа, все остальные даже немцы пешим сапом до столовки. На пляже никто не мусорит у каждого есть ведро мусорное. Вот про аэропорт ты меня напугала надеюсь все обойдется, но когда улетали у нас в Домодедово нас так как мы с детем через бизнес проводили, приятно и когда прилетели вся наша русская очередь в первую очередь пропустила народ с детишками, швайне не возмущались так как были в меньшинстве, но на лицах читалось))) правда вот честно за все мои поездки я к этому привыкла.
но я это о немцах говорю, о других сказать подобное не могу не сталкивалась с быдлостью.
На пляже просто ветер и стаканчики легко разлетаются, просто нужно все во время делать. Наши тетки ходили и чужие заодно выбрасывали и воду за немками выключали где после моря соль смывают. И сама бегала выключала. Для меня вода - это святое.
ну и что мне их извинения за локти? Ты мне место свое уступи.
Юль, вот ты лично себя кем считаешь? Русской ?....
Люди везде как люди. Разные. Ничем не лучше россиян. Абсолютно ни-чем. А Европе повезло по двум очень крутым факторам если говорить кто развит или недоразвит:
1. Россия сдерживала 300 летнее монголо-татарское иго со всеми вытекающими последствиями. За это время там прошел большой рывок культурный, производственный и т.п.
2. ВОВ.
Если у вашей Европы отобрать Гольфстрим - то ппц котенку. Жить им будет так же интересно. :d
как всегда валяюсь со смеху, когда читаю твои опусы!!!!
Юльчик - ты герой!!!!!
Очень и очень странное впечатление от этого отчета....и от впечатления от европейцев.
Уж не знаю, в каком отеле вы отдыхали - но я ни разу в Европе не встречала таких немцев и проч. неприятного европейского люда. Да, на том же Родосе видели как то в отеле пьяных, но они были так тихи и ненавязчивы в своем пьянстве, что мы даже не успели понять какой они национальности (показалось восточно-европейской), потому что они свалили шатающейся походкой, видимо в номера.
Вот ни разу в жизни мне не попадались такие европейцы.
Насчет того, что европейцы невежливы - это ты тоже по незнанию. У них не принято уступать место в транспорте, это не в их культуре, тем более эмансипация и все такое, некоторые европейские женщины могут и оскорбиться, если им уступят место. В той же Германии видела, как никто не пытался уступить место в метро женщине с маленьким ребенком, она кстати тоже не относилась к такому игнору с возмущением. И пожилым там не уступают - только мой муж не смог сидеть рядом со стоящим старичком.
Меня даже наоборот удивило, когда увидела, что в Англии уступают место в метро (может просто мне так везло?).
Даже на Тенерифе, который славится огромным количеством англичан, которые любят напиваться, мне везло - вообще пьяные не попадались.
Могу порекомендовать не отдыхать в отелях ориентированных на немцев, но вот сама недавно вернулась с Корфу с такого отеля и опять у меня не было повода придраться к немцам. Только может быть кухня отеля, ориентированная на немцев не очень нравится.