Спасибо)) Мы там все отлично отлично выглядели)) Все-таки выход в свет практически))
Вид для печати
Знаешь, я понимаю головой, что приявзки заморочек к возрасту это полная ерунда, но страх-то остается))
Тем более что внутри я тоже ощущаю себя девочкой-припевочкой, а когда резко два раза с небес на землю, становится не по себе))
Стиль одежды у меня не сильно изменился еще со студенческих времен, я сейчас в активном похудении, косметолога мучаю по поводу процедур разных, но она умело отбивается))
И, кстати, все подруженции у меня старше меня, кроме двух-трех девушек и я знаю как отлично можно выглядеть в любом возрасте, но меня лично это слабо успокаивает))
прости, если обижу
но мне кажется, такое трагичное восприятие своего возраста - ну... я не знаю, как сказать это мягко, чтобы не обидно звучало, но мне кажется, это свидетельство каких-то проблем...
будь мудрее, в любом возрасте есть свои плюсы и свои радости, все мы становимся старше и на молодой внешности ты не будешь "выезжать" до пенсии
ищи у себабая другие достоинства
как пример приведу жену своего папы. Она оооочень трагично воспринимает свой возраст. Всегда радуется, когда у папиных друзей жены выглядят старше, чем она (она реально моложе многих жен папиных друзей, что дает ей некую фору по внешности). По мне так это бред полный. Просто у других женщин голова другим забита (есть работа, карьера, какие-то путешествия, хобби, учеба). А у папиной жены до недавнего времени были только дети. Сейчас вот начала путешествовать, дом построила - подуспокоилась на тему возраста. Даже называет себя бабушкой Майи, хотя еще пару лет назад она б меня повесила за это слово:)
(а, и что забавно: она стала выглядеть моложе:))
А мне кажется, что это обычное женское состояние переживать по поводу возраста.. Я же не зациклена на этом, события этой недели вывели меня из равновесия. Голова забита как минимум двумя детьми, сидеть и размышлять на тему старения я точно не буду ))
И "выезжать" на молодой внешности у меня и в мыслях не было, но мне дали старший возраст! Это само по себе обидно))
даа )) но ко всему надо проще относиться )) не переживай!!!
в розовой кофте это твоя фотка в альбоме Крит?