вы так всполошились будто знаете,что поедете в том же купе,что и автор темы..
Вид для печати
Дарвин, что-то вы сегодня агрессивны)) афобазольчик и вам в помощь! :):):)
Я бы не парилась,выходить куда то.Это же ребенок.
И + дорожный горшок,очень удобно
про памперсы на сиденье - мы летали с дочкой уже 8 раз. и вот что заметила - не везде есть пеленальники! и очередь не всегда пускает к пеленальнику. Слава Богу дочка никогда не какала в полёте - а так один раз даже пришлось подгуз менять на столики для развоза еды - столиков пеленальных в самодёте не было - стюардесса предложила обычный стол. и на том спасибо!
сорри читать все не стала, мы брали горшок от стульчика(фирма пластишка), так как о складном узнала слишком поздно.
мы ехали в плацкарте но в "купе" в принципе мы были давно на ты с горшком. Вижу доча хочет писать, пошли в туалет, а она испугалась там и не стала писать. Пошли опять на место и я её посадила на вторую полку, народу мало ехало в нашем "купе" я и девушка напротив-нижние места. И Ритка начала писать со второй полки, НИкто слова не сказал. Я сходила к проводнику и попросила тряпку, все помыло и промыла тряпку и отнесла. Потом сажала на горшок только. Летом, запомнив, эту историю, я сажала только на горшок-правда когда умывались она иногда соглашалась писать и на унитаз. когда писала при всех, когда простынкой была закрыта, по-разному. Плюс нашего горшка, он был с крышкой. Т.е. те же писяки и каки не воняли, и можно было спокойно одеть ребенка и потом топать выносить.