молоко с печееееенькой) или ромашковый чай в пакетиках.
откуда стресс - ага, ага, то. что ты написала, это не стресс, знаем, проходили.
Вообще секса в перечне домашних обязанностей не заметила - и он не расслабляет?
Вид для печати
))))))))))*громко смеятся не могу-мелкий спит*....я уже через 20 минут устаю!....
блин, как вспомню....пять лет назад три раза на дню по два часа! и ничего! никакой усталости....
эх....молодость....
я выпить хочу! о как!!! о на ГВ фиг напьешься.....а еще и не с кем....хнык
Хех,все как у нас практически,только дополнительных занятий у нас нет) У нас даже дети почти ровесники) Забавно)
А мне вот придумывание историй и прочие думы не помогают,наоборот оказывают обратное действие) если много думаю,то точно бодряк стойкий будет) А вот с сексом соглашусь) после него спится лучше и сладко)))
Помощь есть,но не всегда) просто когда устаешь в беготне за день,секс вымотает в нужное русло,как раз только и останется как голову на подушку положить и моментом вырубает))) Еще ранние подъемы в сад,бессонные ночи с дочкой,которая по несколько раз может проснуться "пососать",в 21 как правило смаривает иной раз и без секса,потому как не успеваю мужа с работы дождаться,сплю уже)))
ты далеко живешь (хныкает)....
шампусик это хорошо!
не, почему иногда пью....просто одной-алкоголизм! а муж по будням ни-ни, а по выходным он спит как сурок!
ооо, тока тсссссс, никому, у муж моего сбылась мечта идиота (секс с училкой), он за мной в офис приходит и......
ему кайф, а у меня мысли: елки-палки, тут же дети учатся....