+1
но если в такие темы приходят девачки))) и "раскрывают глаза" с женской точки зрения - темы превращаются в ржаку и стеб)))
Вид для печати
не спорю, но видимо среди мужей форумчанок таковых нет))) ну если тока они где нить не на работе озадачиваются перепиской в форумах))) поэтому так и останется для нас это тайной, что это за мужик такой, мусолящий тему на мужском форуме "Что подарить любимой жене" ну это я к примеру)))
На очень многих автофорумах есть разделы в стиле "личная жизнь", "жизнь за окном авто" и т.п. Вот в них-то и обсуждаются все внеавтомобильные, внеспортивные и внеполитические темы. Причем проблемы довольно похожи и на наш форум: отношения с другим полом, проблемы со здоровьем и воспитанием детей, обустройство и ремонт, выбор подарков и т.п.
Причем, как я заметила, ТАМ отзывы о своих женах на много лучше, чем ТУТ отзывы о своих мужьях. Как-то всегда уважительнее, что ли... Тоесть, даже если автор поругался с женой/подругой, то всегда в посте значится вопрос "А в чем я не прав и как теперь извиниться?". У нас же чаще просят моральной подержки в стиле "все мужики -козлы"... Обидно за нас...
Как меня эта разница в нас "накаляет". Я тоже так хочу уметь. А еще хочу как они... большую часть жизни в себе переживать, а не с подружками и т.п. "переваривать". Ведь если что-то произошло 90% женщин сразу звонят лучшей подруге/подругам и начинают обсуждать, решать как сделатьи т.п. Мужики... ну в себе подумали о чем - то и ладно. Решили.
Тоже так хочу уметь спокойно ко всему относиться.
Зато я в очередной раз убеждаюсь, что в гоерсти женская дружба сильная штука. Тебя и опдвезут всегда куда надо в любое время суток, и развлекут, и по шее надают и тд и тп :). В мужской такого нет. Они все больше каждый сам за себя.
"Светофор" сериал тому подтверждение. Ну нет даже там заядлой мужской дружбы.
Глянула одним глазом, что-то куча тем про "жена изменяет, хочет развестись, бросила детей и т.п." или тема про то как муж в контакт к жене залез и чето там увидел, теперь спрашивает что делать))))) ну прям все как у нас на форуме))
а вообще забавно было некоторые мысли читать про то что мужик разведясь сразу ищет новую семью, типо как и большинство.. что мужчина борется за семью о детях думает а жена такая сякая без мозгов где-то гуляет т.п.)))
обычно нам женщинам наоборот кажется, что женщины все такие правильные а мужики все поголовно кабели и о семье не думают))))
Я вот ради интереса залезла на этот антибабский форум))) так пробежалась мельком по темам... что-то там безумое количество тем ))) про то какие мы женщины не хорошие))) ну вообщем то можно конечно сказать что есть что-то общее у них с нами - только они ситуацию с мужской точки зрения пишут, а мы с женской...
Но я вот чисто случайно заглянула там в одну тему и решила почитать, что же посоветуют мужчины автору по его проблеме. Очень мало мужчин, которые действительно писали адекватные вещи. Большинство меня просто поразило своими ответами! И реально складывается впечатление, что женщина это огромное зло и вообще никто по сравнению с мужиком! И чтобы жить с ней можно было нормально, ее нужно чуть ли не дрессировать! Вот автор своей жене подзатыльники отвешивал... за всякие мелочи... так почти все с ним были солидарны(((( типа им нельзя давать спуску, покажешь слабинку - все тебя жена не будет уважать и потом ваще гулять начнет и т.д.... вообщем полнейший бред!
Ну я подумала может это вот с моей точки зрения кажется, что все что они там пишут просто ужасно.. Решила мужу дать эту темку почитать))) А он мне сказал, что видел как то этот форум и еще тогда понял, что там сидят какие-то неуверенные в себе неудачники и больные люди))) и пишут полную херню!
Так что мои подозрения подтвердились)
А вообще я не представляла, что мужики могут столько всего обсуждать)) даже мы столько не обсуждаем, сколько там всего понаписано)) Хуже баб чесслово)))