Ага, муж разобрал все и починил...именно так и было, как ты говоришь))))
Вид для печати
С возвращением! Рады, что всё позади!
а про пшикалки в нос нам педиатр наша говорила в свое время не увлекаться, но это касается всех аэрозольных спреев (балончиков), а вот капли в этом возрасте самое оно. Мы с тех пор и перешли на аквалор и аквамарис в виде капель. Ты правильно написала, что евстахиевая труба у деток очень короткая и можно так пшикнуть в нос, что инфекия пойдёт в ушки.
Забыла самое интересное написать! Гексорал назначили! Пшкалки можно пшикать на внутреннюю сторону щечки все дойдет куда надо. Просто тут был спор про то что это после 3-х лет кажется можно. Можно и раньше , только правильно применять.
С возвращением! Поправляйтесь!!!
С возвращением))Желаю поскорее долечиться и забыть про болячки))
уже хорошо!!! выздоравливайте!!!
С возвращением вас.
Поправляйтесь.
Как я тебя понимаю. Сами в конце ноября попали в инфекционку с точно таким же диагнозом и процедуры проводили все те же что и вам. Только мы постарше. Но все равно тяжело смотреть как он лежит тряпочкой и смотрит на тебя такими глазами... Мой еще говорил мне: "мамочка прости меня". Пишу вот сейчас, вспоминаю, а у самой слезы ручьем.
Пока лежали извела себя, что неуберегла-недоглядела. Две недели лечились-лечились, уже почти все прошло и в один день все плохо стало. Увезли с температурой 40 и подозрением на воспаление легких (уже второе в этом году).
еще раз поправляйтесь, дома и стены помогают.
Берегите деток.
поправляйтесь быстрее!!!
Как же страшно, когда они болеют((((( Поправляйтесь до конца и чтобы все скорее забылось(
И мы в свое время прошли Москворечье, и тоже с началом пневмонии. Правда сыну тогда 2 года было. Но все равно тяжело, морально тяжело, когда они болеют. Хорошо то что хорошо кончается. Береги их. И не ищи 'виноват-не виноват', просто стечение обстоятельств. Оставляйте все болячки в старом году. Удачи вам, не болейте!