Вчера на Тепе девочка вся в зеленке сидела.
Вид для печати
Я сама ребенком не была. Но была 2 раза подростком (лет 14 и 15). Так вот в 14- было еще нормально (была как старшая с братом). А вот вот потом (на след. или через год все разительно изменилось- ОТСТОЙ был жуткий- помню это разочарование и даже обиду за брата и пафос... После этого у знакомых спрашиваю- лет 10 уже как Елку и взрослые то не понимают, ажиотаж, Хоровод плохой... вобщем довольных нет. Поэтому я даже цену не смотрю... Другие Елки есть инетреснее гораздо.
кшшмар какой.. У мн свекровь тут тоже все огорчалась, как это мы ребеночкофф на кремлевскую елку не поведем, там же так здорово.. на мои попытки ей рассказать, что нормального там ничего нет и, наверное, не было (я никогда не понимала, ка кэто - елка-представление, должны быть обязательные атрибуты елки - хороводы, песни-пляски - интерактив по-нынешнему), она всерьез начала спорить, что ее мальчик там чуть ли не каждый год тусил и дико радовался.. на третьем круге "мальчик" не выдержал и рявкнул, припомнив все детские "впечатления" от этих посещений.. как-то поутихло.
ненене, и своих я туда тоже ни за что, разве что припрет прям очень и относительно взрослые будут... нефиг там делать - эксклюзив был бы, если б Медведев там лично дедморозил, а так...