Стрингами убила)))))) Ждем фоток с нетерпением!
Вид для печати
Стрингами убила)))))) Ждем фоток с нетерпением!
Каким бы кривым и косым тебе не казался костюм - ты сделала его сама и он будет САМЫМ лучшим для ребенка. И самым оригиналным.
Так что "ровной строчки" тебе и покажи подом результат!!
Я своему тоже сшила, вижу огрехи и тд. но на елке в саду сын произвел самое сильное впечатление, и это вниммние ему было приятно и нравилось ( честно говоря не ожидала в таком возрасте от него)
ждем фоток! наряжаться в костюмы - это так здорово! я даже во взрослом возрасте это люблю, а что уж про детей говорить... у нас в этом году шанса сшить не было, т.к. выдали готовые костюмы централизованно в садике, оставалось его только подогнать-причесать. да и времени у меня не было. а вообще если бы было время, с большим удовольствием бы занялась пошивом костюмов, но я верю, что такой шанс у меня впереди еще будет))
Елка прошла здорово))
ЮА была рыбой и потом бабкой-ежкой.
Из трех рыбиц наша сияла больше всех.
на айфоне что-то оказалось только два относительно нормальных фото, я там видел снимала, а с аппарата выгрузить еще не удалось.
Костюм тоже вблизи выкладываю - только это снималось ночью, свет никакой, на ЮА смотрится гораздо лучше. Юбка из лоскутков с тщательно обработанными краями - привет,машинка)
Корона на голове тоже из чешуи на пластиковом вкладыше, прикреплена на резинках к волосам, слететь нереально.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=288
Даже моя свекровь, которая больше всех качала головой на мое швейнобезобразие, на елке тихонько мне сказала - а классный костюм ты ей сшила)) О мы какие)
А у нас у всех практически были садиковские костюмы, причем очень красивые.. только нам обычно так везет - и в тот году у них именно белки не было, а в этот год одной из девочек выдали хвост, вторая бяла в чем-то черном, а мы вот сами извращались. Хотя мамы все подходили щщщщщупали)
Красота, даже через плохое качество фоток видно, что ребенок (и на ребенке :) ) сияет!
Недаром ты мучалась!
Красиво! хоть и фотка не очень, видно, что твоя дочка выделяется
ты молодец
Оооо, какая блестючая и с короной. Здорово!
Даж не знаю с радостью или с ужасом ждать времени, когда и мы будем одевать костюмы :)
Рассказчица ты изумительная.
Классный костюм! И очень оригинальный. Мне почему-то в голове представлялась действительно селедка какая-то, а тут так классно обыграно с этими чешуйками-рюшами, супер!
ну лааадно те, я ж так..
кста. ЮА больше всего золотым чешкам порадовалась (в детском мире я на бегу ухватила на скидку), и по ее радостным воплям я поняла, что где-то даже могу понять Золушку - Типа платье есть, карета есть, корона есть, а рыдает, туфли подариила - все, радость через край).