+1=) Только вот тут в очередной раз когда кто-то совета спрашивает отпустить или нет, больше половины выступает, за отпустить.
Вид для печати
+1=) Только вот тут в очередной раз когда кто-то совета спрашивает отпустить или нет, больше половины выступает, за отпустить.
анекдот прочитала,едет женщина в автобусе и мысленно говорит: муж козел, дочь не понимает, работа кошмар, начальник дебил и так далее. сзади стоит ангел и записывает все мысли, а сам думает: странная какая, каждый день одно и тоже, но ничего не поделаешь, надо исполнять.
Мы тоже проходили через этот кризис года, справились, да тяжело, но ссора это действительно мелочь. Вот ты разведешься, а судя по всему мужчина не плохой, его быстро заберут разведенки или свободные, а ты не сразу себе мужчину найдешь(так как работы нет, абы какого тоже не приведешь, надо будет не только достойного мужа найти, но и что б с ребенком у них была гармония- пока все это будешь искать год как минимум потеряешь, а ради чего? ради какой-то пьянки?) В следующий раз проси мужа приходить с таких корпоративов тихо и никого не трогать, а сама за ранее не трепи себе нервы, легла спать и все. Разговаривать смысла нет, утром поговоришь.
У тебя может еще быть подсознательная обида, что вот он гуляет-отдыхает, может спокойно сорваться поехать, а ты нет, ты привязана к ребенку и у тебя такого нет. Вот и обижаешься, сама себе накручиваешь и получается не хорошо.
Дай Бог, что б больше у тебя таких мыслей не было.
Господи, прочитала первый пост, подумала, что там полный алес с мужем. А оказалось дело только в пьяных разборках.))))
Автор, ну вы же знаете, что пьяные неадекватные. Вот если бы ваша подруга полезла выяснять отношения с пьяным мужем, вы бы ей что сказали? Пусть проспится, а потом уже лезь. Ну а сами чего стали отношения выяснять? Нет, все понятно, вы устали, ребенок маленький, хочется поддержки со стороны мужа, хотя бы солидарности в отказе от многих жизненных удовольствий. А тут мало того, что был на празднике без вас, так еще и поддатый пришел, да еще и наехал (хотя, думаю, наехал он с вашей подачи, просто защищался, а лучший способ защиты какой? Правльно, нападение. Уверяю вам, утром он не вспомнит и пловины того, что наговорил).
Но вы поймите, что мужики так устроены, что не способны осознать и, главное, выполнить всех ожиданий, которые возлагает на них женщина. Не горячитесь. Не ломайте судьбу ни себе, ни ребенку, ни мужу. Поговорите с ним днем, спокойно, без нервов. Расскажите, как вам обидно, что именно вас оскорбило. Можете подуться денек для профилактики. Но запомните навсегда - выяснять отношения надо с трезвым, а не с пьяным. Это аксиома.
Удачи вам!
Да и нам женщинам,пожалуй,стоит проще относиться к таким срывам мужиков,а не возводить это во вселенскую проблему.а вообще неправильно,что корпоратив раз в году-потому что народ измочален и рассматривает корпоративчик как редкую возможность расслабиться, уходят в отрыв, а контролировать себя в подпитии мало кто умеет.
+1!
у нас одна из 3х крупных ссор была как раз после мужниного корпоратива, правда не нг, а честь какого-то там слияния-поглощения)
после нг корпоратива в этом году уволился главный инженер, т.к. подрался с не менее упитым директором
короче корпоративы эти разлагают личность и разрушают семьи))
Проспаться а с утра с мужем спокойно поговорить и потом уже делать какие то выводы.
А то наутро он и не вспомнит то что ты ему говорила.
Решила наверно не искушать судьбу в третий раз:) А то сначала сигарета, потом выбитая дверь, а потом может и драка какая:)
корпоративы зло, правда в этом году у меня и мужа без приключений. А вот на старой работе у нас даже милицию вызывали. Потому что наши мужики рассердились на мужиков с другогго этажа, что те пришли к нам знакомиться (девчонкам). В итоге наши захватили парочку тех мужиков, замотали скотчем и положили в туалете. В итоге ночь провели в ментовки. Думаю, вот у жен их "радость" была.
дааа,зло корпоративы,меня вчера муж не мог утащить со своего корпоратива,мы тоже не разговариваем теперь :) отменять-отменять нафих,а то они меня искушают и разлагают :)
А по теме,да какой развод из-за этого? Думаю,Что сегодня уже успокоились и со светлыми головами все мирно обсудите))
по моему ситуация яйца выеденного не стоит. неужели есть семьи, которые распадаются из-за такой ерунды? :rolleyes:
Я бы с мужем после корпоратива никакие беседы вести не стала, удостоверилась, что вернулся домой живой и здоровый и спать пошла бы. А утром в спокойной форме провела небольшую воспитательную беседу.