лучше на даче, чем платить такие деньги за непонятные коттеджи.
Вид для печати
лучше на даче, чем платить такие деньги за непонятные коттеджи.
на даче и без компании отлично, если она теплая. особливо с собаками, детями:)) горка снежки, воздух, петарды.
а такие деньги лучше потратить летом на отдых имхо. чем на общепит в коттедже. у меня сестра 22 года в компании пошли в ресторан, по 5 000 с носа, дали 2 блюдечка салата по ее словам, еды было оччень мало, они молодые танцевали всю ночь., но осадок остался.
Таня, думаю не обязательно домики- котеджи М лет 7 назад были в ДО (очень дешево, но и номера и общий вид соответсвенно- хотя все очень чистенько и номера кстати большие, но нет лоска- уюта шика).
Так вот были номера в 2 этажном корпусе. все чисто, номер 2 комнатный, 1 комната проходная. Но можно же выбрать номера покруче-поуютнее, т. е не самый дешевый ДО. НГ был весьма новогодним. В полумраке простоты нарядов помещения не было видно. Был и салют и снеготаты и шашлыки и футбол и баня... не помню что еще... А сани с лошадьми катали всех. Но вот сам вечер как то не расчитан на маленьких детей, но тогда с нами и не было их. Надо просто искать место такое чтоб НГ и на детей расчтитан был и номера были отдельные (чтоб разные семьи с разным режимом друг друга не напрягали). Да! Кстати хол был пустой, большой и там дети играли-носились. А вечером взрослые целой компанией в мафию или еще что прочее играли. Но кстати питание после НГ банкета было столовско-санаторским. Кому то хотелось салатов, а мне было супер (даже без детей). Салаты и шашлык потом тоже можно было приобрести в ресторане и на улице и в бане...
НО знакомые мужа (я не была ни разу) большими компаниями там знакомые знакомых, родственники и прочее- более 50 чел вроде. собирались и ездили в Финляндию. По стоимости и качеству было лучше чем наше подмосковье. Помнится я ооочень впечатлилась тогда, но потом в декрет и я уже и забыла про это... Там тоже вроде пансионата, у каждого были домики на неск. семей. можно наверное и другое размещение поискать и НГ банкет и развлекушки разные. И кстати там помню девушка мне рассказывала что и некурящий зал был и прилично и следили и дети были при деле, организован досуг и развлекушки и для детей. По фоткам обалдела я тогда, с учетом цены )) Нужно это искать. я даже не знаю как они это организовали, где покупали... НО идея вполне себе! Особенно в ценой и качеством подмосковных пансионатов...
Мы ездили в коттедж на 4 семьи - было 4 спальни (обычно коттеджы рассчитаны на 8 человек(если большие брать), но при этом 3 спальни, а 2 места это диван в гостиной - мало кому понравиться), кухня, гостиная. Без еды с 3 по 9 у нас вышло 72 тысячи. Поесть в среднем в районе 300-400р на человека (завтрак мы готовили сами). Были еще варианты когда по 2 номера на этаже с отдельными входами, по стоимости где-то сравнимо. Но развлечений никаких, только шашлыки, сауна и баня.
В том году ездили в другое место у нас был отдельно стоящий коттедж в нем 8 номеров, на 2-х человек (2 комнаты). Стоил номер в районе 35 с едой, но она была отвратная.
На НГ цены приблизительно такие же.