я посоветую эммалюнгу 2 в 1 - отличная вещь до года, потом переходите на трость
Вид для печати
я посоветую эммалюнгу 2 в 1 - отличная вещь до года, потом переходите на трость
люльку по снегу лучше на обычных неповоротных больших колесах. мы не в европе, а в москве, у нас и снегопады и жижа и слякоть бывают.
лично мне жалко видеть, когда грудных в продуваемые прогулки зимой суют, пусть там и одеяло и конверт. куда проще в люльке с капом и накрывашкой. а вообще не могу понять как может быть жарко в люльке. во-первых они щаз все с сеточками, во-вторых, ребенка туда можно вообще голого положить.
Есть, но они мелкие (в смыле, колеса). По снегу как такие катать? Вот как люлька на лето - да, но если ее брать как 2 в 1, то зимой можно разочароваться (так к зиме пересели бы в другую прогулку и все).
Кстати, не знаю, почему все ругают поворотные колеса в слякоть, мой х-лэндер едет себе и едет... Даже ни разу не блокировала колеса и коляску не приподнимала над сугробами.
А и вот еще что. Коляски 2 в 1 обычно низкие. Вот я и муж высокие, а над люлькой часто приходится нагибаться, если б она была низкая, это было бы сложнее. Ну и считается, что в высокую люльку летом летит меньше пыли, правда, я не уверена, что существенно меньше)))
Ой, всё я уже забыла... Неужто в люльке всего 35 см ширины? Хотя вот спит же мой сейчас в 60 см кроватке. И ничего.
Мы родились в феврале. В прогулку пересели кажется в октябре, т.к. в люльке стало просто опасно возить (свешивался через край). И это при том, что я оттягивала момент покупки прогулки до последнего.