у меня ребенок малоежка, тока в саду и поправляется. ибо там строго и он все есть, не то, что дома.
от ужина пока отказ как и раньше. вообще да я читала тему на еве, про самолетное питание в школах, какая эта дрянь.
Вид для печати
у меня ребенок малоежка, тока в саду и поправляется. ибо там строго и он все есть, не то, что дома.
от ужина пока отказ как и раньше. вообще да я читала тему на еве, про самолетное питание в школах, какая эта дрянь.
Нам, наверное, вообще не стоит в садик идти. Мой бармалей ничего из этого меню не ест и не пьет...
Вообще с голоду умрет там, наверное...
мой дома тоже не есть ни каш, ни кофе, ни молочки. в саду за милую душу.
Попросила мужа поговорить сегодня с воспитательницей. Та сказала, что пока проблем с недоеданием нет, всем все хватает. Но вот детки постарше (в старших группах) просят добавку. Пока выкручиваются за счет того, что в каждой группе есть 3-4 ребенка, которые не пришли, но, чтобы не приносить справку, попросили отметить их плюсиком. Соответственно, еда на этих детей получается и распределяется между остальными детьми.
Сегодня на полдник у моего был вареный язык. Деликатес, етить :) Сын схомячил и свою порцию, и за другом подъел)))
У нас неделю как точно поменялось. Но у нас оно не уменьшилось, а увеличилось. При чем так, что даже взрослые столько сьесть не смогут. Моя уже даже ужитнать не хочет. Говорит Сыта!!!
Я сегодня поговорила с нянечкой, она у нас отличная. Сказала, ничего плохого пока они не видят в меню, фруктов стало больше, порции достаточные, всё полезное - паровое-запеченное. Но у нас полного цикла пищеблок, полуфабрикатов вообще не бывает (только пельмени и сосиски - есть в меню один раз в цикл такое). На голод никто не жалуется, дочка тоже ничего не говорила.
Мне вчера лично воспитательница говорила, что еды стало столько много что половина остается. Мне вот вчера ватрушка досталась :)))) Думаю что многие просто испугались изменения.
мой вроде пока не жаловался, но мы малоежки :)
Девочки, напиток витаминизированный был уже несколько лет назад введен, я еще в декрет не ушла. Не могу сказать, что он особо вкусный, но многие дети пьют. Кофейный напиток вообще, по-моему всегда был. Он на основе цикория, если не ошибаюсь, тоже многие дети любят. Суп из шпината давно введен, готовят с яйцом и лимоном, у нас сначала не оч ели детки, а потом нормально. Второй завтрак тоже всегда был - это фрукты и периодически сок. Фрукты выдают целиком, а няни их сами режут.
Вот, конечно, полуфабрикаты и привозная еда - это жесть. Но про это ничего сказать не могу. Попробую позвонить на работу - узнать.