смущает что так дешево... говядина и то дороже, а все таки гораздо распространеннее. А страусы редкость - должны стоить дороже. Ну так, чисто логически. А вообще так описываешь что тоже захотелось попробовать)) но стремно))
Вид для печати
смущает что так дешево... говядина и то дороже, а все таки гораздо распространеннее. А страусы редкость - должны стоить дороже. Ну так, чисто логически. А вообще так описываешь что тоже захотелось попробовать)) но стремно))
а кенгуру у нас нигде не продают?
А вы уверены, что это был точно страус? Нереальная цена какая то.. Его даже с фермы продают 400 руб за кг. Я давно видела за 700 руб за кг. Хотя теперь меня тоже заинтересовала эта лавка :))))
А вообще почему баранина например лучше говядины или индейка лучше курицы? Потому что баран и индейка не едят антибиотики, абы чем их не покормить.. дохнут сразу, а курам пофиг, поэтому курица такая дешевая обкормленная всякой дрянью, но вот почему такой дешевый страус?
Трудно сказать, что вот прям уверена - я же раньше его не ела :) Но мясо не похоже на курицу или индейку, тем не менее, по цвету и структуре птичье. Я его для себя выделила по вкусовым качествам, тк уже кучу разного перепробовала, а получается все равно жесткая "буйволятина", даже если покупалась телятина. Вот мелкий сегодня на ура смолотил!
Мявушка, Спасибо большое за инфу.
вчера купила в интер севере мясо страуса, мужу и ребенку очень понравилось. Существенно отличается от курицы и индейки. И цена порадовала 280 р. за кг.
Будем теперь покупать)))
+1000 тоже летом покупала и до сих пор в восторге,подсела на него и мужа подсадила )))) Я кстати его жарю,вкусно,мужу по вкусу показалось что то между курицей и свининой,сочно,нежно,мягко
а вы можете узнать - это сетевая лавка или как?
Мне бы в районе выхино новогиреево новокосино купить..
интересно а в "мясновъ" нет страусятины?
Я тоже очень хочу попробовать, в воскр пошла на рынок, так меня там обсмеяли, гады, ничего не понимают в страусах :)