???
Вид для печати
ну как же не полезно?))
у меня у мужа сидячий образ жизни, на фитнес пока нет времени - так что пробежки/хождение оч даже полезны да еще если на воздухе, а то брюшко отрастил((( избавиться проблема, а так хоть какой никакой спорт)) плюс люблю его на встречу СП куданть отправить)
зато вот я, конечно, никогда по своей воле с авто не слезу... мне себя-то жалко было, когда я от метро 15 мин к работе шла и людей в очереди на маршрутку в Новогиреево (жила я там) тоже(((
Я не писала что вред, я написала, чтов пользе относительно авто не уверена,. Пять минут пешком до станции, потом толкотня в электричке и метро либо с потными, либо с простуженными людьми, которые еще и не очень дружелбны в массе, потом десять минут пешком до работы от каширки , по-моему, с сомнительным воздухом, периодически еще в слякотью или морозы. Даже не знаю чем полезнее, спокойной езды в машине, с одной температурой.
Хотя я всегда любила и люблю общественный транспорт, но назвать его полезным , язык не пововрачивается, в принципе, как и вредным.
я бы на вашем месте забыла про Железку как про страшный сон ..... сама бывший житель Балашихи .... много могу рассказать .....
1) транспортная проблемма - номер раз и самая большая - Вика не даст соврать ....
2) поликлинники детские что бы там не говорили - ужас ужасный - вариант страховка
3) садов либо нет либо они есть но никакие
4) развивалки то же самое что и п.3
5) с РЕ на общественном транспорте - можно забыть про общественную жизнь
6) и так я могу перечислять до бесконечности
Кто тут за расширение площади - им просто несчем сравнивать - мне теперь есть с чем - у меня экономия во времени -езды с работы/на работу от 2,5 часов в сутки
как минимум будете просыпаться так же как и на а/м, только стоять очередь на маршрутку и в дождь и в слякоть и в мороз.
А поездка на тех маршрутках сродни русской рулетке - доедешь/не доедешь и никто не спросит есть ли у тебя завещание при посадке.
АУ! ЛЮДИ! О ЧЕМ ВЫ ??????
какое здоровье ? сон по пять часов максимум в сутки ?
Могу рассказать про своих друзей,у них трешка в Железке ооооочень долго строилась,они на Горбатом мосту бастовали. Трешка хорошая,с двумя санузлами,почти 100 квадратов,сделали там ремонт приличный,но прожили всего несколько месяцев. Теперь там бабушка и мама живут вдвоем,а они снимают однушку в Москве.
Проблема именно в транспорте,в 6 утра надо выходить из дома,добираться на машине нереально. Муж оставлял машину на Курском вокзале,а сам ездил на экспрессе,а уж по Москве на машине. Т.е в Железку на машине даже не рыпался. Точнее попробовал,но понял,что тратить 3-4 часа на дорогу в одну сторону нереально.
Но у них ребенок маленький,11 мес, и один. Потому вопрос со школами пока не интересовал.
А как в однушке с двумя детьми,я конечно не понимаю...
Может просто однушку сдавать,а самим двушку снимать...