Я сейчас об стенку убьюсь. Маленькие, Худенькие... Мы в 7 мес. весили 6500 и были ростом 64 см. А в год - 8 кило и 71 см. Меньше парься по всякой ерунде
Вид для печати
Я сейчас об стенку убьюсь. Маленькие, Худенькие... Мы в 7 мес. весили 6500 и были ростом 64 см. А в год - 8 кило и 71 см. Меньше парься по всякой ерунде
Тянет в рот- исследует. Пищевой: именно еда.
По росто- весовому вы оч маленькие.
Мысли: не люблю я 'в качестве первого прикорма'. Мне оч нравится 'педагоический' прикорм. Когда дите на коленях у мамы получает микро дозы, запивая грудным . Грудное несет в себе информацию как это переваривать. И так пару месяцев. А потом ложку в руки и вперед.
Но по цифрам ваша ситуация какая то необычная. Или не все усваивает малыш что получает, или недополучает.
Может недельку- другую почаще кормить? По требованию мамы:))
А вы много гуляете? Плаваете-ныряете?
Помоему вполне нормальный вес,а врач вам не сказала,что чем ребенок крупнее,тем детки прибавляют меньше.Вы родились 4400,если вы по кг. каждый месяц прибавлять будете,мамка в год сыночка уже и поднять не сможет,так же не бывает.Вес для возраста вашего нормальный вполне и рост хороший.Мы девочки конечно,но в 6 мес. весили 7200 и 64 см,а нас младне и совсем чуть чуть меньше в весе.Я считаю,что половина проблем просто надуманны просто так,сама же пишешь малыш весел,активен,от голода не плачет же?Ну молока ему хватает?Если очень хотите,ну пробуйте прикорм вводить,не думаю,что от него как то сильно так вес прям подниметься,скорее всего просто такая особенность малыша,а худеньким он еще казаться может из за того,что по росту высокий,вот и все,мы по весу почти такие же как и вы ,а рост у нас на 5 см. меньше вашего,за счет этого худышками не кажемся,а вы в рост пошли и тянитесь не в ширь,а в высоту.
у нас тоже был маленький вес и я раньше начала прикорм в почти 4 ввела кашки!! а с какой целью не вводишь прикорм?? просто странно пора бы уже
мы тоже в год были чуть меньше 9кг но 78 см