вон Лена права - пойди выпей лучше!
вон Лена права - пойди выпей лучше!
Мой однажды так спланировал - папа наш шелковые простыни постелил, блин, ребенок на них как по маслу соскользил лбешником на пол, ему еще и года не было. Но у него шишка была приличная и мне еще тогда сказал врач, что если шишка есть - это хорошо. а вот если бы ее не было - надо было бы напрячься. Здоровья вам!
не реагирует(( на свет, в смысле, они оба при свете заснули, и сейчас свет полувключен на диммере..
олень у нас так спит, что, если уж спит, он и на Юлькиной дискотеке с переходов во взрослую не проснется, проверено.
спят, заразы, а у меня волосы шевелятся от ужаса.. еще ж и гормоны?
Надюш, ну если так принципиально - полей водой из чайника
А вообще возьми его потом к себе под бок, как спать сама пойдешь
на еле включенный свет это нет не отреагирует - надо яркий
но вообще то не высоко и на полу не кафель...иди иди вина достань
дзыннньььь :))
А мы сезоен и не закрывали. Мои вон в -20 в садик на велосипедах ездили :))
Ты чего так напряглась, у тебя дети никогда не падали, правда? блиииин вот я мать безолаберная... мои откуда только не летали, я вообще уже не реагирую ни на что, кроме неестественно звериных воплей....
Положи его с собой спать, смотри чтобы рвоты не было. Моя ж летала недавно. Признаки могут быть отсрочены, пять -семь дней. Это если было сотрясение. Основные: вялость, двукратная и более рвота, подергивание зрачков, ну и потеря сознания.
Думаю все обошлось, но на всякий случай следи внимательно.
Для полного самойспокления можете завтра сделать ему рентген и, эту, эхоэнцефалограмму ( вроде так называется) , она точно покажет было сотрясение и есть ли последствия. Это, конечно, перестраховка по полной будет, но вам спокойнее. Можно еще невропатологу и окулисту показать. Вот.
Вроде полный список действий