Я так люблю спокойных кошечек и котов.. Но всегда, всегда интуитивно выбираю свободолюбивых! Ну почему так?))) Девочка вислоухая так и осталась в фаворе) Красоточка :)
Можно мне тоже цену?) На всех..)
Я так люблю спокойных кошечек и котов.. Но всегда, всегда интуитивно выбираю свободолюбивых! Ну почему так?))) Девочка вислоухая так и осталась в фаворе) Красоточка :)
Можно мне тоже цену?) На всех..)
Мне кажется, никакая это не гарантия :( Ну разве что очень небольшая. Сейчас уже такое количество людей готовы единоразово отдать эти 15-20 тыс, что могут решить, что и так уже все положенное на котенка потратили..
Дело скорее не в начальной стоимости животного, а в общей ответственности. Тот, кто понимает, что отвечает за своего питомца, будет и на содержание, и на врачей по необходимости тратиться. Даже если котенок был найден на улице..
Какие кошаки! Страйты по-прежнему у меня фаворе))). Особенно девочка))). Но хороши все, пересматриваю и пересматриваю. И такие уже большенькие! Надеюсь, удастся их выгодно пристроить в надежные, заботливые руки))).
а мне второй понравился.. беленький и голубоглазенький.. он тоже хороший же, правда?
а как понимать, что "имеет шансы вырасти чемпионом" - что для этого надо? правильно кормить, показывать, вывозить, вязать, чесать и приучать к шторкам и бантикам? а это имеет значение при покупке, вот, например, нечестолюбивый человек кота просто для себя покупает, тогда же это не его случай?
если для себя нечестолюбивый человек то без разницы :)
просто сейчас он худой :) сухой :) и оценен как средний кот :) хороший но не выдающийся. Но у него редкий окрас, и плюс такие коты часто расцветают месяцам к 5ти :) заматереет и вырастет в цене раза в 2 :) ну т.е. станет выше классом :) а продается как средний кот :) просто будет нереальный красавец :)
Какие ж очаровашки!!! Желаю пристроить в добрые и платежеспособные руки!
Но категорически не согласна с уверенностью, что если за котенка заплатили приличные деньги, ему будет оказан должный уход. У меня три животины самых что ни на есть дворянских кровей. Третью я из подъезда взяла. Кормим их хорошими кормами, у старшей кошки проблемы с сердцем и врача она посещает чаще, чем мы все. Все от людей зависит, от их ответственности перед тем кого приручили, а не от того заплатили они в самом начале за животинку или нет.
А я по прежнему тащусь от девчонок,особенно от полосатой))) яркая дама))) Хотя и котики,особенно первый, дивные))) Прелестные котята выросли)))
Девочки, отдаю вислоушек за 12 тысяч (это предельная стоимость)
Девочку браун за 8 отдам!
Рыжего страйта за 15!
Заберите!! Срочно! Я скоро рожу, а тут сплошные нервы... Нужно скорее им дом найти...