и то и другое.
Вид для печати
и то и другое.
Я читала новое положение по нашей сфере. Так вот предыдущие аттестационные листы присутствуют, как обязательный документ (мы не просто подтверждаем, а и повышаем, значит должно быть расширение сфер деятельности относительно предыдущей аттестации) . И всякие там виды смежной деятельности нужно подтверждать, чтобы в плюс пошло. А я теперь только и могу, что устно сказать, что помимо основной должности делала то-то и то-то, но бумажек нет, т.к. Их потеряли:(. Но я такая честная и вы должны поверить мне наслово, что за пршедшие 5 лет я этим занималась. В трудовой записана только основная должность! Совместительство с другой работой не прописано:(.
слушай, ну ведь госорганизация. значит там бюрократия должна процветать. (да?) и соотвественно на каждый чих - бумажка-приказ. твое ЛД потеряли. ладно хрен с ним. но ведь по аттестациям должны отдельную папку вести еще: приказ на проведение, кто отвественный, кого аттестовать, кого аттестовали, какие результаты получились, какие выводы, и т.п.
в конце концов чтоб бухи применяли к тебе надбавки они должны были делать это на основании приказов. наверняка копии есть в бухгалтерии. иди их тоже тряси.
в обоих экземплярах.
регистрируй все свои заявления у секретарей входящими письмами. и копию себе.
Интересно, а я могу потребовать с бухов подробные зарплатные распечатки за все-все месяцы всех лет работы? И поставить на них печать организации? Для себя. Чтобы были. Там ведь и все должности прописываются и количество часов работы.