*ворчит* я читала, да, но,как говорят, мрак все эти затычки.. выпадают))))
я наверняка хочу, мой муж мля струей своей презервативы прорывает, что ему эти затычки)))))) если только прям вход свинцом залить)))
Вид для печати
Вобще очень странно, что низкой плацентой и предлежанием ты на каблуках скачешь, у меня было так и я не могла ни шагу на них сделать да и без них пока плацента не поднялась постоянно кровотечения были до 20 нед. При кесареве да переливают кровь, у меня была очень большая кровопотеря, врач изначально сказала что с моими траблами она будет и посему мне аппарат даже ставили, который якобы мою же очищенную кровь мне перелил.
Особых аналозов к кс нет, а вот после, на Опарино у всех берут на ддимеры, по итогам колола фракс почти месяц, девочку с которой лежала не выпускали оттуда месяц... Если будет таки возможность родить самой, рожай сама.
я лежала на сохранении - насоседеней кушетке девочка была - вот всё что ты пишешь.. ей, кстати, запрещали лишний раз вставать, нагибаться - даже еду в палату приносили.. тоже светило кесарево.. НО на 36-37 неделе всё изменилось - родила сама в 41 нед!!! а тоже - стращали, тоже говорили что уже не поднимимтся и лежать ей в роддоме 2 мес - ждать кесарева
показания - очень сильные разрывы в первых родах + последующая пластич. операция. первые были ЕР. после того сколько там наштопали, оное место стало категорически неэластичным и непригодным для рождения ребенка естест. путем. врач Мешалкина Ирина Владимировна - очень мне понравилась как человек и как врач! страховка - от работы.