- 

В 6 месяцев пыталась начать с классического, но не пошло. Ребенок то соглашался сьесть ложку-другую пюре, то нет. Ввести прикорм системно, увеличивая дозу, по рекомендациям не получалось никак и я на прикорм забила на некоторое время. Периодически возобновляла попытки предложить пюрешки-кашки, получала протест и отступала снова. 
Тарелкой родителей ребенок интересовался активно, но в нестабильном режиме, так что получился у нас ленивый прикорм. Сейчас ленивый прикорм с вариацией степени ГВ. В отдельные дни ГВ может быть 100% рациона.

- 

Наверное классический больше всего похож. Но не следили за тем, чтобы ребенок съедал положенную норму, сколько съедал - столько и съедал, не хочет - не надо.  Начиная с чайной ложки и постепенно увеличивая объем, строго определенные продукты.

- 

Классический с обоими. Но с сыном четко по стандартной схеме, а дочка с ложки не ела до 7,5 месяцев, пришлось начинать ввод с жидких каш.

- 

Ленивый. До 1,4 признавал только грудь (ГМ составляло 90% рациона), а к 1,6 уже были полностью на общем столе.

- 

супер смешанный! у меня было и грудное молоко+ смесь, но без банок и чаще все кусочками.. и классический и ленивый ... и пед... все в рамках разумного и полезного для ребенка... мне плевать как он называется. сейчас Софье 1.6 мы едим полностью самостоятельно с 1.4. Кусаем, жуем .. едим все: и орехи  и овощи и фрукты ..  мясо, рыбу ...ничем не давимся ..  пьем самостоятельно из чашки

- 

А я что-то разницы не могу уловить))
Видимо,ленивый))