Цитовир детский. Пробовали его?
Вид для печати
нет у нас не из сада. старшая болеет в 2 раза реже-из сада. младшая не ходит никуда и просто так не зависимо от старшей болеет. я про нее пишу.
Наташка, что за кровь на инфекции, как называется анализ?
я с соляными пещерами я в пролете. надо каждый день ездить, я не могу. я собиралась только по выхам ездить туда...
да думаю народные ср-ва уместны когда болезнь только начата, и именно бактериальная. если это вирус и темра под 40 народные отдыхают.
+мед не для аллергиков.
а вот про сирень надо поподробнее узнать рецептик.
а вообще все это я помню из свого детства...лечились же как-то да? и без врачей за 4 тыщи обходились спокойно....
Нет, его не пробовали. И всё же, что такое не разболелись? Вообще не заболели, хотя кто-то круто болел? У нас в начале марта был вирус - у всей группы в саду, 3 дня температура 40 каждые 4 часа. А я болела половину дня с темп 37.5 - тем же вирусом. Но ничего не принимала. Я ведь тоже не разболелась? Вот у вас кто-то выпил этот препарат и болел как я или вообще не болел на фоне остальных страдающих? Вот это было бы круто. Вирусы-то разные бывают, может, он сам по себе не очень ярким оказался. Поэтому прошу пояснений :)
к гомеопату не хочешь сходить?
у меня других идей нет..
я от себя могу на личном опыте советовать. у самой хр тонзиллит и ринит. в дестве чего тока со мной не делали и физио и процедуры и моря. эффекта ноль. в 21 год я похудела на 10 кг, занялась спортом (и активно продолжаю до сих пор) вот и болеть стала в разы реже. мне каж организм надо укреплять. всякие чудо таблетки для иммунитета я пила и даже уколы колола. эффекта ноль.