Можно я честно скажу? Без обид... Платье конечно хорошее, но не на твою дочку. Очень он её простит и делает ещё худее. Моя в этом году тоже резко вытенулась, но нам крёсная подарила отличное платье. Фото могу показать.
Вид для печати
Можно я честно скажу? Без обид... Платье конечно хорошее, но не на твою дочку. Очень он её простит и делает ещё худее. Моя в этом году тоже резко вытенулась, но нам крёсная подарила отличное платье. Фото могу показать.
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=12569
Вот такое. И невидно тонюсеньких ножек)
Спасибо. На фото наша крёсная (кстати мама 3 детей). Я вот http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=12570
чтобы девочка чувствовала себя уверенно , надо чтобы ей ее наряд ОЧЕНЬ нравился, тогда ей будет пофиг на остальных.
по поводу идет или не идет не подскажу, у меня мальчики =)
единственное что показалось -платье легкое а перчатки как бы "тяжелые"
Ну у нас Тань с тобой вкусы совершенно не совпадают, большинство того, что ты показывала на форуме совершенно не в моем вкусе. Моему мужу кстати платье очень понравилось :) Платья, как на твоем фото, у нас висит в шкафу 3 штуки (покупали на предыдущие праздники), поэтому Кате есть с чем сравнивать)
Мне платье очень нравится, ну очень -очень. Мне очень нравится этот цвет на Кате, этот силуэт на Кате, у меня не возникает сомнений по поводу того, что это платье очень красивое и ей очень идет. Я боюсь, что девочки придут в кринолинах и на их фоне мы будем смотреться скромно, и Катя расстроится. Я надеюсь, что у меня получится объяснить, что это некрасиво.
Не, она не блондинка, у неё волосы цвета золотистого ореха, где-то так, не белые. Длина мне нравится, туфли на каблуках - Катино требование, ну а о своих тоненьких ножках мы знаем, и совершенно этого не стесняемся и не пытаемся этого скрыть :) У меня были ножки такими же)
возьми еще тишком один вариант на замену))))) Мало ли, обольется соком... ну и все.
мне кажется, все пройдет отлично) вообще- тут главное пожелания трудящихся - туфли на каблуках - отлично, тонкие ноги - а подите поищите такие, перчатки - не обуждается.
Я вот на выпускной хочу что-то ярко-оранжевое.. но, боюсь, ЮА пойдет только в костюме пож стеллу, поэтому загодя потру все серии с балами))))