Сообщение от
Алёнка!
те кто сидит дома около 3-х лет, в декрете ...это конечно же не клуши...а мамы в декрете - он скоро кончится и они вернутся в этот сумасшедший мир...
А вот те кто решил что нахрен надо куда то выходить работать...а будут ка я сидеть дома и после 3-х и после 5-ти лет ребенкиных...тот автоматически полностью раствоярется в ребенке, муже, готовке, уборке....она уже не может сказать я устала и потому не убралась, не приготовила, продукты не купила, не постирала, не погладила, ребенка не развлекла, и тп.....муж априори по другму относится к женщине если она решила осесть дома намертво....меньше уважения, никто не ценит твои старания по дому....тебя поперкают что ты НЕ РАБОТАЕШЬ ,как ты смеешь уставать....
Твоё нытье что ты усталда от ребенка так же не воспринимается...тебе не наймут няню в помощь, так как ТЫ дома....бабушка будет реже приходить так как ТЫ дома...
Короче ..3 года - -это необходимость, что бы посидеть дома, взрастить ре, подготовить к саду, спокойно его адаптировать св саду....и всё...вали на работу...вернись в мир, в социум....не тупей, не жирей, не застревай в супах и кулинарии....это тупиковая ветвь развития...
НО это моё ИМХО....я так считаю...я отсидела дома 3 года (повторюсб мало кто на форуме так долго сиделю. болшинсвто выскочило раньше на работу, либо нанимало нянек)....я прочувстоввала все этапы декрета....и теперь я знаю о чем говорю... нуи опыт подруг никто не отменял