Без всякой фольги, просто ватный диск с жидкостью без ацетона подержала минуты 2-3 и полочкой сняла.
Вид для печати
Без всякой фольги, просто ватный диск с жидкостью без ацетона подержала минуты 2-3 и полочкой сняла.
у меня подруга в сауну сходила и все само прекрасненько отвалилось) чему она была несказанно рада)
я всегда обычной смывкой ацетоновой снимаю (у меня ревлон) , но в любом случае, приходится в фольгу заматывать. Через 10 мин он сам весь отваливается, ничего сипилвать не приходится, может,конечно,у меня жидкость термоядерная.
Я умудрилась снять жидкостью без ацетона. На ватный диск и фольгой обмотать. Минут через 10 деревянной палочкой проковыряла, остатки спилила. А чем тебе вишневый не нравится? если ногти при этом короткие - красиво должно быть.
купила спец жидкость в ногтевом магазине+палочка апельсиновая+фольга из обычного магазина. все.
у меня кстати жидкость типа ласки не сняла. тока размегчила.
Я редкий гость салонов, решила накрасить ногти, во дворе увидела у знакомой, спросила как дого держится и что она делает руками. Она сказал что делает все, держится 3 недели ( у нее действительно отросло).
Пришла в салон, сказала "хочу как у Лены", она мне объяснила следующее:
Держится у всех все индивидуально ( у меня продержалось неделю, но я заядлая мойщица и стиральщица руками). Шеллак пришел на рынок первым и уже устарел. У него длиннее и гемморойне процедура как накладывания так и снятия (подготовка ногтя - сильнее наждак, сушка слоев, слоев больше, стирка недосохшего, смывка сложнее и т.п.)
Гель лак похож на шеллак, процедура такая:
1. Ноготь просто слегка аббразивной пилкой проходится,
2. Протирается спец средством: пыль прибивается, обезжиривается (наверное)
3. Лак.
4. Сушка в лампе
Все.
Один слой. Два слоя если неравномерно лег цвет. 2 - это максимум .
Стоит у нас 1000 руб.
Смывается просто спец средством как обычный лак.