У вас там не было дивана, телевизора и пр. А теперь еще и детский стул по центру стоит у нас)))) А по поводу больше чем мы с мужем... Ну не знаю, родители после 8 часов удаляются каждый к своему компу)))
Вид для печати
согласна. что несерьезно.. с другой стороны, как ты пишешь, 21 год с братом и родителями в одной комнате...
а я с рождения в 6метровой кухне на 1м этаже пятиэтажки) для меня это не за гранью бедности)))) понятно, что надо стремиться к лучшему...
да уж, телек висящий на стене действительно займет место)))))
зато там стол был 15метров ( в сложенном состоянии), на кухне нах такой не нужен. а стол лялькин и у родителей на 6ти метровой кухне помещается)))))
Я за двушку. Мне не важен метраж кухни, мне важно личное пространство)
Это пространство в идеале должно быть у всех... Как у ребенка, так и у родителей( если есть возможность выбора)
Вот... Так что мое мнение- пусть это будут 2 маленькие комнаты с маленькой кухней, но их будет две..
не,я кстати не решила.
тем более что до сегодняшнего дня мы смотрели только однухи,а теперь замаячила возможность увеличить бюджет и смотреть еще больше однухи и маленькие двухи.вот думаю на что упор делать.
жюльен очень хочу :(((((
Ну вот интересны рассуждения про то что пусть комнатки маленькие, но их две, а не одна. Это кому что важнее. Кому-то воздух нужен и пространство, а кому то свой угол и уединение.
У моего дедушки в Мск трешка 50м! Но комнаты 3!!! И кухня 5м)) И знаете, его квартира никогда не казалась мне маленькой (кухня не в счет)
Я даже не знаю. Пару месяцев назад проводила похожий опрос, но выбор был между мелкой трешкой и большой двушкой. Это тоже вариант временный с последующим увеличением площади. http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ь-про-квартиру В этом выборе я таки склонилась к большой двушке. У меня у родителей маленькая трешка и там много недостатков - на кузне 5.5 метров могут обедать только двое- трое, а у нас семья 4 человека, очень сложно уместиться. Мои родители привыкли обедать поочереди - сначала кормить детей, потом сами - а мне так нравится, когда чемья собирается за общим столом! Еще например в мелкой трешке была очень плохая звукоизоляция. Так что отдельная спальня родителям вроде как есть, но заниматься любовью можно только очень тихо, тк соседи и люди из других комнат все слышат , в гостинной телик смотреть очень тихо надо, чтобы детей в спальне не разбудить и тд
Но если выбор между двушкой и однушкой - я даже не знаю. Хочется наверное двушку, чтобы у родителей со времем была своя комната и личная жизнь, у ребенка детская-игровая. Но выбор сложный и правда. Надо смотреть конкретные варианты
Для меня при таком раскладе только 2ка, ибо важно личное пространство и элементарно возможность муж спит в одной комнате, ребенок в другой, а мне допустим хочется почитать, или за комп или чаю сделать. В однушке прожили с мужем 4 года в 35 метрах с 9 метрами кухни, а до этого я жила с родителями в 40 метровой девушке, с 6 метрами кухни, т.е. могу сравнивать, если б выбирала из этих вариантов 2 ка лучше. В однушке я вообще очень не хотела ребенка заводить, запланировано по крайней мере. Да и сейчас купили маленькую но трешку, кухня 5,5 метров зато комнат 3.
Кстати да. С точки зрения планирования второго ребенка - в однушке наверное желание завести второго ребенка будет на пунктик ниже, чем в двушке. С двумя двушка гораздо удобнее - хотя бы потому что сон у детей может не совпадать - один ребенок спит, а второго куда? Гораздо удобнее когда 1 спит в спальне, а другой играет в гостинной, чем один спит в комнате, а другой 2 часа сидит на кухне или в той же комнате очень тихо сидит