Тань, у меня брекстоны были зверские по силе и продолжительности. Во вторую особенно. Врач ничего не сказала по поводу опасений. Внешне это мне не было заметно, но я от них уставала реально.
Вид для печати
Тань, у меня брекстоны были зверские по силе и продолжительности. Во вторую особенно. Врач ничего не сказала по поводу опасений. Внешне это мне не было заметно, но я от них уставала реально.
кстати, то что у тебя сегодня брэкстоны, не говорит о том, что вчера (или когда ты летела) не было тонуса...
Потому что это они и были :).
На схватки это не был опохоже, потому что схватки круче, тонус... мне кажется это нечто аморфное в лексиконе гинекологов. Ничего не раскрывалось, все было нормально.
Ну вот мне намного лучше стало! Вчеа пришлось полдня на ногах быть-даже живот не болел и не напрягался)
Вопрос, сколько я могу еще пить эти 6 таблеток магне в день? Свечи я перестала позавчера вставлять...
Мне лететь послезавтра в Москву, а потом во вторник лететь снова из Москвы в другое место...
Детка пинается , нормально, в том же графике, что и обычно.. Ни больше, ни меньше.
в смысле сколько? хоть до родов почти пей))) я пью с 6 недель не переставая. И в ближайшее время прекращать не планирую. От магния вреда то никакого нет, чего ты переживаешь.
Магне пей до следующего приема.. Он и нервы лечит и тонус(его можно до родов).
А вот со свечами (паппаверин ??) и ношпой завязывай потихоньку... Я уже писала, после 20 недель их нельзя. Шейку размягчают