Точно в офис НЕКОМИЛЬФО (и некрасиво/несолидно, и не по рабочему)
- шорты/бриджи и т.п. "штаники"
- майки
- джинсы и спортивные штуки
- кедики и прочая подобная обувь
- прозрачное
Вид для печати
Точно в офис НЕКОМИЛЬФО (и некрасиво/несолидно, и не по рабочему)
- шорты/бриджи и т.п. "штаники"
- майки
- джинсы и спортивные штуки
- кедики и прочая подобная обувь
- прозрачное
марки climona, vassa, karen millen с учетом вышесказанного (не прозначное, не котороткое, без выреза)
Оля, а что за фирма у чулков без мыска?
Девочки, а что это практически у всех пятница почти что своб стиль одежды???Я вообще об этом слышу в первый раз, а здесь уже второй человек сказал о том что в пятницу одеться можно попроще.
Ален, да я уже и не помню. Они во всяких ТЦ в отдельных магазинчиках, где чулки-носки, продаются.
Лён хорош не на каждую фигуру. Если ты мелкая и коренастая, то не факт, что будет эффектно. Потом он очень растягивается и мнется. В общем на каждый день может и ладно, а на собес точно бы не одела. Есть костюмы с коротким рукавом. Типа юбка-карандаш и приталенный жакет с коротким рукавом и тонким пояском. Еще можно купить сарафан/платье и подходяший к нему пиджак. По пути сняла, там одела.
ну в большинстве контор пятница - кэжуал. Можно носить строгие джинсы. Их дополнять блузой и пиджаком. Или джемпером. Хотя я в футболках приличных ходила. Но тут надо четко знать, что сегодня тупо сидим за компом и работу-работаем. Если кто приедет или совещание, то надо нарядиться.
Мне кажется, что дресс код должен соответствовать зарплате :)))))
Крайне странно, если надо менять каждый день костюм, платья и покупать их за 8-10 тыс, а зарплата у тебя 40-50 тыс. как у помощника например. Это средняя зарплата без английского, не берем крутых помощников с языками и к генеральному директору или президенту компании.