Сообщение от
K_Yulia
Мммм, знаешь, это как лошадь в шорах, вот она идет себе и идет, вся красивая и собою довольная, и даже видеть не хочет, а от собственного чувства звиИздатости и не может, окружающего «причмокивания». Ну либо краем глаза, так, для пущего ощущения «театра», но из роли не выходя)))
Не знаю, как это объяснить, у меня язык корявый, с эпитетами и сравнениями туго....
1 категория девиц – это когда действительно хороший экстерьер, а голова, она на одной волне с чувством внутренней гармонии и самодостаточностью. Это девочки, у которых с детства было все, что они хотели, или которые просто не нуждались... у них нет флюида «продаваться»… Им родители и шмотки дадут, и образование, и работу, и бизнес, и счет в банке…. Они не тупые… После 30 она юбчонку подлиннее оденет, чтоб в свой кабинет ходить, а сейчас она ходит как хочет))))
И это здорово, остается только порадоваться, лишь бы вкус еще прививали, так, чтоб в вульгарщину не скатываться, чтоб одежка к месту и все такое. Я любуюсь такими, я ж визуалист))))