А ты хочешь на Академическую ходить или в центр? Просто есть магазин на м. Университет, а есть прямо там, недалеко от Чеховской
Вид для печати
Да, именно Ильи Кузнецова :) смотрю на его учеников из Академии и восхищаюсь :)
оооо, классная штука! Уважаю!)))
Да, Кузнецов молодец! Но мне по характеру больше мой хореограф подходит, он разговаривает очень тихо, но очень круто всё объясняет, и у него индивидуальный подход к каждому. Он уже про нас всех всё знает, и никогда не заставляет нас прыгать выше головы, делать лучше, чем Маша, Даша, а учит расти над собой, учитывая особенности организма каждой девочки. А ещё у него обалденное чувство юмора, мы там веселимся на занятиях, у нас там своя атмосфера и мы общаемся даже в обычной жизни.
Магазин Гришко, там в переулочке, ул.Тверская, д.12, стр.7, подъезд 10**
Режим работы магазина:
с 10.00 до 21.00
+7 (495) 694-44-00/43-00
**Только взрослый ассортимент
org@grishko.ru
Посмотреть на карте
Не, внешняя мишура (юбочки, купальнички) меня совсем мало интересуют) Я хочу вернуть тонус мышцам, вернуть осанку, хочу маломальскую гибкость и растяжку. Люблю творческое, поэтому фитнес, йога - скучно. Не знала, что есть балет для взрослых - цепануло нереально))))
Что надо:
1. Колготки, лично я, покупаю плотные в Кальцедонии - они выдерживают и растяжку, и скольжение балеток по ногам - ни разу не рвались, и это дешевле.
2. Балетки - это уже точно в Гришко, они разные по конфигурации, кому какие удобнее, размеры у них совсем иначе маркируются, они маломерят, и надо мерять их, продавщицы подскажут, надо чтобы большой палец про вытягивании стопы упирался и чётко чувствовал конец балетки.
3. Купальник - тоже в Гришко, их там полно, я предпочитаю х/б, потому что адски жарко, хотя в х/б видна мокрота от пота, но в синтетике заниматься я умру
4. юбочка - тоже в Гришко, есть длинные, средние и короткие - это на вкус выбираешь. Можно вместо юбки шорты, но в юбочках как-то женственнее, я шорты только на растяжку натягиваю. Кстати, в центре, занятие только час, у нас на академической по 2 часа(классика + растяжка)
Можно прикупить всяких шпилек и заколок для пучка.
А так больше ничего не надо.
В принципе, по первости можно обойтись одними балетками и заниматься в лосинах и тунике, но вся эта атрибутика так прекрасна, не знаю, можно ли удержаться, чтобы не купить :)