естессно ;)
Вид для печати
по факту-сочувствую.
Только сколько у меня было подобных случаев ( вроде 2) никогда страховая не платила и половины того что в итоге тратилось. Однажды я даже как умная сделала независимую экспертизу, только вот в страховой ( в альфе) мне сказали что им посрать на мою экспертизу и ткнули в закон, где очень хитро как-то прописано про то кто вообще оценивает ущерб.
можно было судиться-да, но знающие люди мне сказали, что для этого нельзя ремонтировать машину, ибо должна быть еще экспертиза если судиться. дальше я не пошла, ибо мне нужна была машина.
удачи!!
пс про рок и судьбу не думай, всего лишь стечение обстоятельств
Очень сочувствую! ситуация крайне нелепая, но непрогнозируемая. Желаю найти все же повод для оптимизма и удачно разрешить все волокитные дела со страховками и ремонтом.
Ленок, никакая не карма, просто "навалилось", что называется. Слава Богу, обошлось, невредима сама, остальное -железо. Сил тебе и удачи на каждом шагу к восстановлению гармонии. Все будет хорошо!!!
Очень сопереживаю тебе! Но! Таким образом, видимо, судьба отвела от тебя какую-то беду, разбив её на такие вот неприятности...Очень жаль собаку, твои нервы, машину! Всё материальное восстановится!Главное,что никто не пострадал!
Не правильно тебе сказали. У нас есть обязанность ПРЕДСТАВИТЬ ИМ МАШИНУ НА ОСМОТР, а заключение о стоимости ты можешь делать где угодно ;). Но проще представить им под заключение, паралельно сделать свое и все это оспаривать потом в суде. Машину спокойно ремонтируешь, если нет спора по причинно-следственной связи поврежедний. Экспертизу в армках суда если что проводят по документам без предъявления машины. Вот и все. Просто это расходы и время. А так все можно.
Сочувствую. У меня муж вчера в дтп попал, подушки сработали - машина тотал. По счастью каско есть