По-моему, это здорово! Замчательный человек - коллега, отлично сыграла, и вообщя вся ситуация какая-то прекрасная!:))))) С Днем рождения!!!!
Вид для печати
По-моему, это здорово! Замчательный человек - коллега, отлично сыграла, и вообщя вся ситуация какая-то прекрасная!:))))) С Днем рождения!!!!
С прошедшим тебя Днем Рождения! :)
Даш, у меня почему-то четырежды на одном месте в разных браузерах прерывалась композиция (( Так все прекрасно начинается, и секунд через 40 смолкает, пыталась и на паузу ставить, результат тот же.
Очень люблю Миядзаки! Я видела его унесенные призраками и бродячий замок мой самый любимый, но я не все смотрела. Теперь спасибо тебе посмотрю принцессу.
Поздравляю с прошедшим ДР и спасибо за чудесную музыку. Очень здорово! :)
Очень красивая музыка,молодчинка. умеют же люди подарки делать.
Поздравляю с таким хорошим подарком и с днем рождения собственно!))) Очень красивая мелодия!
Ну у меня отчасти та же история)) Мама тоже всегда хотела играть на ф-но, но возможности не было, меня запихнула отчасти по этой причине, я сама не просила меня отдавать в музыкальную школу. НО! видимо, в силу способностей (и всего вытекающего, о чем я выше писала), тотального негатива у меня это не вызвало. К маме у меня претензий нет, сейчас мне трудно представить, что я бы могла никогда не научиться играть на ф-но, никогда бы не познакомилась с моей любимой учительницей, и что возможно, мне бы никогда не пришла в голову мыслть научиться играть на каком-то инструменте и этого куска моей жизни и моих интересов у меня просто не было бы..
А что ты имеешь в виду под фразой "идеальный слух может быть только на струнных инструментах"? Если слух есть, то он есть) Если он неидеальный, то имхо, идеальным его ничто не сделает. Можно улучшить занятиями, но вряд ли очень сильно..