а пока огонь не научились добывать? ели коренья, ягоды и прочее что могли найти.
Вид для печати
ну почему же? человек может переваривать сырое мясо. В ряде национальных кухонь оно есть, у арабов, к примеру. Вопрос в том, что у нас в наше время нет гарантии, что данное мясо безопасно, поэтому мы его подвергаем тепловой обработке дабы убить микробы. Для этого же мы и воду кипятим, а так пей из речки на здоровье.
Я считаю это полным бредом. Как и любую другую крайность. Питание долно быть сбалансировано. Не надо есть одни белки, но и полностью на клетчатку переходить тоже не здорово. Если для тебя последствия будут не столь печальными, то растущим детям без животного белка вообще то не реккомендовано быть. И кисло-молочка до какого то возраста (уже не помню) необходима. Это потом от нее толку особо никакого.
У моего мужа сестра и ее муж сыроеды. Очень печальное зрелище. У них уже давно крышу сносило. Связано было с тем, что ей готовить лень. вот они купят ящик мандарин на выходные и едят их все время. А в гостях еще если что-то. А тут их окончательно накрыло. Стали сыроедами. Даже воду почти не пьют, якобы во фруктах хватает. Ни чая, ничего. Она еще так сяк выглядит (полгода не едят совсем). Но она была в теле до этого, поэтому пока еще даже не пришла к идеальной фигуре. Но близка. А вот он и раньше был весьма дистрофичен. Ну комплекция такая высокий и тощий. вот сейчас там одни кости. Реально стрем. Ему 46 размер мне кажется велик. Выглядят плохо, рожи желтые, волосы тусклые, под глазами синяки. Утверждают правда что чувствуют себя отлично, невероятная легкость, а все вокруг наговаривают. От них якобы даже пахнуть перестало. Мы ржем, что и дышать скоро перестанут. Еду обычную есть уже не могут. Как то суши взяли (сырое же), так вот полоскало потом. В рационе огурцы-помидоры-морковь. Ну и разные фрукты. Еще немного орехи и изюм-курага.
да, в индии ботву любят есть:))) мои родственнички именно от туда этивеяния изначально и подцепили. А тут развилось на фоне кризиса среднего возраста.
А вообще Марин, а ради чего ты это хочешь делать? Хочешь жить вечно? или надеешься протянуть до 150 лет? И то, и другое наврядли. Сколько тебе отведено, столько и проживешь. Так какого рожна ставить на себе и детях эксперименты. Не пей газировку, не ешь фаст фуд, сократи алкоголь, не ешь сильно острое и жирное. Это все логично и понятно. Но вот кушать одни огурчики, особено в 30 градусный мороз....нуууу....мне не понятно
Не любила или не ела вообще?
Или все-таки хоть иногда да ела мясо?
Марин)) а скажи честно? Ты вот прям - философию жизни меняешь?
Просто ощущение, что ты хватаешься за любые попытки похудеть к отдыху?) так может забить? Итак ты там на диете пытаешься сидеть, что в гв вообще тяжко?? Ты же не стала толстая)) мы ж видели фотки)) кому там важно, что чуть животик есть?? Ты же только что стала мамой!! Такие чудесные дети))) на любом отдыхе они затмят 2 твоих лишних кг)))
ну сыроедение тоже должно быть сбалансировано, белков много в орехах содержится. просто они значит неправильно питаются. всяческие проростки, зерновые необработанные. если есть весь спектр сырых продуктов то будет более сбалансированное питание. может они просто едят слишком ограниченный набор продуктов.