Но в выходные плоды будешь пожимать и вся суета забудется! Очень будем ждать фото!!!
И у нас 2 свадьбы неожиданные нарисовались в августе и сентябре)))
Вид для печати
Ух ты ж! "Разобрала полностью шкаф-купе, выкинула весь хлам, разобрала всю обувь, всю стенку в гостиной" гигант, ничего не скажешь. Мне тоже охота перебирать, но елгче, все таки новое заказывать и строить и ремонтровать руками мужа :). Детские вещи ещ ене перебрала так и стоят неровными пакетами с младенческими вещами от старшего, ка кпредставлю, что все погладить-постирать, дурно становится :)
На свадьбе оторвитесь и ждем фото !
Тоже на свадьбу хочу петь и танцевать :)
а у меня нет никакого гнездования... Я бы вообще, если меня не пинать, то бездельничала бы целыми днями.
я пока что все еще работаю, в понедельник 30-го за декретным больничным, надеюсь все хлопотами и заботами буду заниматься после :)
а после работы с Ксюней? Думаю, что бы отвлечься от ремонта, мне надо вернуть рому от бабушки и тогда начнется другая свистопляска :)
Ну тебе-то уж сам Бог велел пинать. Я вообще не представляю себе, что внутри кого-то живет еще вполне себе таких больших 3 человека и что у тебя не 2 почки, как у всех, а 8, не 1 сердце, а 4! лежала бы и прям кайфовала от осознания, ну и параноила , конечно :)
УРРРРА!!!
Аукнулось мне мое гнездование, с форума интерьерного, где я выкладовала фото, что получилось от кухни я получила сообщения от девушки размещающий материалы:
""Добрый день! Очень понравился ваш ремонт. Поздравляем! Вы позволите нам разместить такие чудесные фотографии и ваши комментарии в виде материала в разделе "Дом"? Спасибо!"
Пустячок, а приятно :)