А на какой вокзал прибывали? Если на Киевский,то точно хохляцкий....и грязные вонючие туалеты в основном в хохляцких,в наших био)
Вид для печати
я и брала билет в Москве
на сайте ржд
при этом там черным по белому написано: билеты на ребенка с видом без места на поезда следующие с Украины не оформляются
и как я это должна понять? если я реально знаю что украина не выписывает билеты без места, сталкивались когда ехали с Украины и брали билеты там
а оказывается они не выписываются на сайте ржд, и надо топать в обычную кассу и стоять очередь чтоб их выписали
а кто не выписал ваши проблемы, ребенок ни куда не едет
бред собачий
и откуда я все это должна знать?
а может я ребенка бабушке на машине привезла он устал в дороге и обратно отправить решили поездом, но фиг вам, мы ж не купили заранее в России билет без места, а то что мы не телепаты это никого не волнует
мы ездили в Харьков в мае с почти годовалым ребенком, ессно без места. билеты покупали здесь- на каком-то вокзале, ребенка вписали в мой билет.
но я не хочу на вокзале
у них есть сервис-онлайн покупка билета
так какого икса меня мало того что не информирует о необходимости покупки отдельного билета на ребенка без места, так еще оказывается я должна ножками топать на вокзал, стоять в очереди и в кассе что-то оформлять, хотя билеты "платные" уже давно выкуплены и распечатаны
ну а в чем проблема выписывать такой билет на сайте ржд при покупке остальных билетов?
у меня ребенок просто всегда ездит на отдельном месте и детские билеты я ему на сайте покупала без проблем
а тут хрень какая-то
если я еду с России могу оформить билет без места на сайте, а вот если беру уже обратный билет то не могу, надо идти в кассу оформлять, причем об этом нигде не написано я должна об этом догадаться сама
и в итоге узнала об этом по факту, когда моего ребенка отказались сажать в поезд