Я все пятна вывожу удаликсом - мне нравится. Единственное тут испортилась дочкина футболка при стирке. Пришитые синие бантики окрасились и ничем не выводятся....в отбеливатель как-то страшно ее бросить, вдруг вообще вся "поплывет" или нормально?
Я все пятна вывожу удаликсом - мне нравится. Единственное тут испортилась дочкина футболка при стирке. Пришитые синие бантики окрасились и ничем не выводятся....в отбеливатель как-то страшно ее бросить, вдруг вообще вся "поплывет" или нормально?
у меня было такое средство только покупала я его руб за 250, НО там не цитрусовый запах а какой-то извините вонючий - химический. Отстирывает да но хватило не надолго, я брала на тот период когда воду горячую отключали чтоб руками не застирывать. минус только запах как мне показывалось. с пятнами от одуванчиков очень хорош помог карандаш-пятновыводитель. Поэтому главное мое оружие с пятнами этот самый карандаш отстирывает больше а стоит меньше и запаха не оставляет.
http://www.hg-produkt.com/catalog/1.html?filter[13]=
Вот эта группа товаров. Я купила и не пожалела. Диван был уделан вхлам соком, компотом, и т.п. Как я не боролась активно с сохранностью ткани - ничего не вышло. Дети однако. Все этол высохло и со временем покоричневело. И было заметно даже на темно синей ткани. Короче это средство меня выручило. Не до конца, но очень даже неплохо. По хорошему надо постирать обивку.
Я покуапала его в Уютерре
Вот конктретно мой: http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=32&rpt=simage
а что с травой? чем ее?
Спасибо за идею! Хотя у меня Ваниш всё-всё выводит, ни разу не было пятен, которые не выводятся. Трава, краски, ябл сок, ягоды - вопрос только в том, на какое время оставить замачиваться. На ночь оставляешь - ни одного пятна. Но особо яркое может чуть менее ярким стать, поэтому попробую Белизну эту.
Белизна испортит/отбелит в твоем случае. Мой случай - другой. У меня вещь покрасилась в другой цвет от соседней вещи. Безобразно, пятнами. Я их белизной и вывела.
Моя футболка была зеленая пятна на ней были оранжевые. Был еще опыт светлого патья закрашенного в красный цвет. Одно было х/б, другое синтетическое. Я же написала что надо разбавлять водой. Ничего не разъело, исходный цвет не сошел.
я тоже не в чистой белизне стирала (точнее замачивала, а разбавляла водой), значит надо пропорции определенные выдерживать, а по поводу цветных вещей цвет не сошел?! -удивительно, я бы все равно цветное побоялась, а если бы сделала то только после того как карандаш не помог бы, как последний радикальный вариант.