Если такой расклад, то лучше памяти мож меньше? Бери 3G, не пожалеешь. В дороге удобно, в машине. Я и на телефоне везде через него, где вай фая нет, и на IPad, если нужен с собой.
Вид для печати
у меня планшет постоянно с собой. инет от мегафона, ловит везде и скорость отличная. пробки и карты всегда под рукой, почта, инет, всё что нужно найти - без проблем могу найти из любого уголка и москвы, и области, и по трассе всегда с инетом.
у нас два айпада, первый, но память маленькая, и третий, все с вай-фай и три джи.
3g по-моему главный плюс айпада, без него не стоит брать. Очень удобно в любой момент интернет с тобой и самое главное на отличной скорости!! Не надо никаких доп модемов и тп..
отлично! я сейчас вообще не представляю как в поездках без него быть. и по работе если что-то срочно всегда можно залезть и проверить, с родителями через скайп общаемся, ребенка если что есть чем занять, самой же и фильмы посмотреть, и книги почитать, и огромный плюс очень долго держит батарея.
Здорово! Поздравляю!
Вот ведь 21 век, в 2008 уходила в декрет только айфоны пошли,и далеко не у всех были, многие с командировок привозили на работе, а уже вон че в массах:)))))
Вот уже с Айпада пишу :) красота :) разбираться еще и разбираться :) надо на комп скачать айтюнс. А где
Игры качать?