я взяла на машину кредит в втб 24 форд фокус 3 универсал.
Вид для печати
я взяла на машину кредит в втб 24 форд фокус 3 универсал.
ты не права, что схема салон-кредит будет лучше.
У нас получилось абсолютно одинаково (и если в банке самим подавать заявку. и если через салон оформлять) - все до копейки сошлось.
Сбер предложил меньше всего (по %), поэтому у них брали.
И да - Сбер ПТСку не забирает!
По поводу страховки. мы тоже в НСГ давно страховались и были уверенны, что там у нас будут самые шоколадные условия. А вот нифига. На конкретную модель, конретные страховые компании дают разные ставки (и тут, кстати, сперва уточни все ставки у компаний, представленных в салоне). У нас получилось, что Ингос (в салоне) нам предложил 3% (каско).
Это я к тому, что в таком вопросе нет закономерностей - все зависит от конкретного салона, конкретной марки авто.
У сузуки с райфом сейчас льготные условия.
ПТС у нас на руках. ТО не делали - машина новая.
Определитесь с маркой сначала. Сузуки-финанс, к примеру, предлагает компенсирует половину процентной ставки по кредиту банку, т.е. через салон получаешь кредит под 10%, а платишь фактически 5%. У кого-то еще аналогичные программы есть, но не помню у кого. Про сузуки точно знаю, поскольку муж такой кредит получал год назад по такой схеме.
ну коли подняли- рассказывай, что купили в итоге и что за программа, а то мне актуально)
Взяли Субара Импреза новую. Предложение в РосЕвроБанке было такое: при первоначальном взносе от 50% (как у нас) ставка годовая идет 12,5 %.Вот по-тихохонько выплачиваем и наслаждаемся)