А может будут инкубаторы? Вспомни, в фильмах частенько это описывается...
ну это тогда еще куда ни шло... только сначала надо все таки создать инкубаторы, а потом всех поголовно стерилизовать - а то как-то нелогично выходит, если всех сначала стерилизовать, то кто будет потом изобретать инкубаторы ))
а так если ребенок появился в инкубаторе, вырос под надзором роботов, вышел в свободную жизнь и живет исключительно для себя - может это оно и есть светлое будущее, а не конец света)))
И уровень популяции всегда поддерживается опять же - сколько умерло, столько заложили в инкубаторы) надо увеличить численность - заложили побольше. Надо уменьшить, подождали пока побольше состариться и умрет
На бумаге можно писать все что угодно. Но откуда они на это денег возьмут? У нас электричество не во всех селах, дороги разбиты, врачи некоторые зубы нормально вставить не могут, не то что чип вживить.
Уверена, я до этих красот не доживу. И что-то мне подсказывает, что и дети наши тоже.
Добавлю. В условиях минусовой рождаемости инкубаторы давно нужно было ввести. Не как замену естеству, а как альтернативу.
про 2014-2025 годы - это ты серьезно? ну тогда я даже уже не знаю что ответить, чесслово...)) в такие сроки у нас в стране разве что к олимпиаде можно подготовиться, бросив на это все имеющиеся ресурсы... ну мож еще дороги кое-где подлатать)) пенсии на пару копеек увеличить... ну ты меня понимаешь, да?)
Барышни, ну вы что серьёзно "страшно" да "страшно"? Страшно - это ходить в ночи по тёмным переулкам ))
А чип под кожу - это не страшно. Эх, мне бы такой чип чтобы щёлк - и перестала жрать после 6, щёлк - и выучил арабский, щёлк - и волосы до попы )))
"Нет сынок! Это - фантастика!"
Мобильники тоже страшно, от них, говорят, рак мозга бывает, ну и что вы не пользуетесь мобильниками или детям не даёте? Ботокс - страшно ибо неизвестно какие мутации это вызовет у последующих поколений, и что, кого-то это остановило? А тут чип (в предплечье, кстати) в качестве проекта в каком-то с трудом обозримом будущем, до которого мы уж точно не доживём и доживут ли наши дети тоже вопрос... Ну да, это серьёзный повод для беспокойства...
А про знак дьявола, ну... хм... это же вообще глухое мракобесие... Зачем же в маразм впадать-то?