меня кстати на спортедже порадовало ТО каждые 15, а не 10 как на прошлых машинках
да и каско на корейцев дешевле чем на митсу
Вид для печати
меня кстати на спортедже порадовало ТО каждые 15, а не 10 как на прошлых машинках
да и каско на корейцев дешевле чем на митсу
[QUOTE=Lutik;735111] Много причин тому было, все не озвучу, а то опять тапками получу. Еслиб не куча нюансов я бы тоже взяла, для меня витару самая лучшая машина ну еще аутлендер и Лендровер. Трии моих фаворита, но я не профи канеш, сужу по личным пристрастием и отзывам и покупкам друзей
Поругай:) раз уж ты ругаешь.....
а то все говорят какашка, а никто не говорит в чем. А на какие марки у тебя скидки есть? Аут тоже твой? А то может со скидками и аут пролезет. Хендай просто не смотрели, хотя подруга уже второй год катается без проблемно на 35-ом, пищит от восторга.
ну я кстати не тестила даже эту машину - ближайший салон митсу от меня сейчас на расстоянии 100 км:), а с грудным ребенком без машины и помощника я просто не поеду тестить, но верю мужу, читала отзывы и т.п. И все еще открыта для обсуждений и предложений, но ругающие asx так и не объяснили мне почему же не надо его покупать:( а мне интересно. И даже вторая версия ASX плоха? Почему же его один в один слизали французы (и не просто слизали - а фактически свои шильдики навешали на митсу).
Дорогое обслуживание - ну у сузуки тоже было недешевое, так что привычно нам. В остальном кстати, соглашусь с Кошкой Леной, киа спортадж точно лучше asx:) , по крайней мере по начинке, но их тоже вроде ругают (мне уже кажется, что ругать всех - это правило хорошего тона).
Недостатки в виде плохой шумоизоляции (по словам мужа лучше нашего нынешнего авто), сверчков и скрипов подвески известны (и знакомы по нынешнему авто), специфичный разгон (задумчивый вариантор)- это для негонщиков в городе и просто привыкнуть нужно.
насчет плохой оборачиваемости asx вот тут я не уверена, скорее будет сопоставима с лансером. И уж имея нынешнее авто, весьма специфическое, для меня оборачиваемость asx уж точно будет лучше:)
ТО 15000 - 6850 рублей - вроде нормуль.
Сама asx не тестила сразу скажу
основные претензии очень шумная, пластик салона еще ругают помнится, при этом дорогая в обслуживании и дорогое каско
тот же спорт, мои впечатления после 2500 пробега:
шумноватая штатная резина, но при этом на дороге ведет себя отлично
шумноватые арки, в чем это проявляется: если полазил по грязи, потом грязь засохла, то когда отваливается грохот как будто по щебенке едешь
несколько тупит при разгоне с места, но это машина все же не гоночная, к тому же решается чиповской при желании
в остальном от машины впечатления только положительные
каско+осаго+страхование жизни нам обошлось в 50 тысяч
ТО каждые 15 тысяч, при этом ТО на корейцев гораздо дешевле чем на митсу, да и запчасти в принципе тоже
раздельный климат для водителя и переднего пассажира очень удобно
камера заднего вида-это просто счастье при парковке :)
я в свое время выбирала между тигуаном и спортом и в итоге выбрала спорт, не жалею
тигуан за те же деньги гораздо беднее комплектация
так вот к чему я все это веду
я не могу сказать что asx прям плохая машина, но за эти же деньги можно найти одноклассников с более приятной начинкой и дешевле в обслуживании
Не поняла, если было каско, то эти повреждения уже не из вашего кармана. Ну и кстати вполне себе средняя стоимость материалов, даже если это стоимость без работ. Были бы китайские детали - было бы подешевле. Не думаю, что у корейцев заметно дешевле запчасти ( емли клнечно не мейд ин чайна).
А сколько ТО 15000 у спортаджа? У асикса камера заднего вида тоже есть, хотя она расслабляет - подруга при наличии оной умудрилась в кого то вьехать когда выпарковывалась. Разлельный климат контроль тоже есть, как и обогрев всех сидений. Некоторые одноклассники - кашкай, гранд витара и срв не менее шумные, ну и вообще однообьемники шумнее седанов, а ждать от машины за лям той же шумоизоляции, сто и авто за 2,5-3 млн. конечно же не стоит. Мужа эта шумность не отпугнула.
От тигуана тоже отказались - нужная комплектация выходила на 300 тыс. дороже.
У хендая почему то нет изофиксов, не отключается аир бэг переднего пассажира и что совсем не понравилось - ну очень сильно запотевает в дождь/снег ( хотя может это проблема конкретной машины).
По спортаджу у многих несколько траблов вылезают до ТО 15000 ( это пока и останавливает), а с нашей "удачливостью" - они у нас будут, поэтому выбирается машина, в которой через год эксплуатации только регулярные замены будут производиться.
Нас еще подкупили подарками в виде ковриков, защиты картера и сателлита.
Кстати каско+осаго+страхование жизни нам насчитали в 55 тыс.
ASX- в некоторой степени жертва первого неудачного выхода, через год все замечания эксплуататоров учли и исправили, но в умах имидж остался. Меня вот хрупкость лкп смущает в asx более всего.