в магазине "веселая затея" в прошлом году покупала фетровую шляпу а-ля пиратскую и вроде еще котелки были.
Вид для печати
Тань,ты видимо своим вопросом хотела привести пример,что на свадьбу тоже из-за одного раза тратятся на платье и прочее,и почему бы тоже самое не проделать по отношению к карнавальному костюму ребенку? Так я поняла? Может коряво,но объясню,что все же свадебная мишура это как традиция,так принято,она ж на всю жизнь,одна (последующие замужества как правило происходят просто в нарядных платьях),а Новый год,елки это каждый год и у нас это не карнавал все же и нет традиции обязательно одевать ребенка в них...Исключения-тематические праздники в детских садах и прочих мероприятиях...Как то так)
И потом когда есть заданная тематика в детском саду или на другом мероприятии (день рождение и тому подобное),то тут ничего не поделаешь,костюм нужен и будет уместен,и придется найти раз надо и одеть его на своего ребенка....А вот просто так на елку или дома не стала бы...
девочки, вы все пишете что ВАМ не хочется видеть на ребенке костюм, а может быть ребенок хочет видеть на себе костюм. мой не хотел снимать, ему так понравилось.
Нет,это признак моей рассеянности и плохой памяти,ну и нет прям жесткого ограничения бюджета....
Покупала в каком то небольшом свадебном салоне,про который узнала из журнала,которые надавали во дворце,когда заявление подавали) у меня тогда даже компьютера и интернета не было,все узнавала через эти брошюры))) а вот станцию метро не помню))) кольца тоже ездили покупали куда то в специализированное по ним место,там в брошюре скидка на них была и в подарок бутылка шампанского))) даже их цену точно не вспомню))) Про такнь вообще меня в тупик поставила,я в них полный 0,не разбираюсь вообще,если только прочитать состав на этикетке,но не уверенна,что она осталась.... только про верх платья хорошо помню)Лиф платья вручную расшит стеклярусом и бисером,украшен нежной вышивкой шелковыми нитями)))) И потом я в этом салоне сразу купила все-платье,фату,сумочку и прочие приблуды,мне уже скопом потом все считали,я и не вычленю из нее стоимость платья...Больше 10,но не намного)