А как я мама троих вожу и из школы забираю. Посадила в рюкзачок мелочь и раз-два ножками)))
А как я мама троих вожу и из школы забираю. Посадила в рюкзачок мелочь и раз-два ножками)))
У нас такое не прокатит, она вообще не секунды не сидит нигде. Я даже на прогулках ни секунды не стою, а ношусь по всему парку за ней. Когда нервы сдают то по попе могу дать, а в ответ дитчайший ор будет, а на кружках нужно соблюдать тишину, поэтому и бегаем вверх\вниз по лестницам и наворачиваем круги по корридорам.
Водила старшего в бассейн. Пипец я вам скажу. Одной рукой держишь мелочь, другой раздеваешь, моешь, одеваешь старшего. Мучение. И дело не в груди, очень сложно все делать одной рукой. И сумку держать и вещи и то что ребенка никуда не положишь.... Лучше няня если есть возможность.
У меня была сумка переноска для таких случаев, я ее использовала в саду - старший еще мелкий был (2.5 года) и я ему помогала одеться. Сумку переноску я клала в люльку нашей инглезины - в таком виде ходили постоянно, очень было удобно зайти в магаз (в подвале или на втором этаже), в сад, в пк. Иногда приходила в сад с этой сумкой, старшего одевала - младшая даже и не просыпалась, или лежала глядела вокруг. Когда она подросла уже этот вариант не прокатывал - но к тому времени она уже научилась сидеть и стоять
Ты же вроде как писала, что с младенчества с дочкой в бассейн ходишь, значит, она у тебя действительно все уже делает сама. Я своего только месяц как вожу, и поначалу у нас вся эта канитель с раздеванием-душем-одеванием массу времени занимала, сейчас уже и то полегче стало. Так что не пугайся раньше времени, вполне возможно, тебе будет попроще)).
Ну прям ужасов понарассказывали. Сажаете ребенка в слинг и вперед, и переодеть старшего можно, т.к. обе руки свободны, и младшего не надо туда-сюда из коляски вытаскивать. Старший на занятиях - с младшим гуляете по району, дышите воздухом, поддерживаете физ. форму :) В крайнем случае в ливень или сильный мороз можно в помещении переждать. У нас занятия были по 2-2,5 часа, можно было и погулять и в магазин зайти. Так что, как говориться, у страха глаза велики...