Я могла себе позволить пиджак с джинсами на работу
Вид для печати
так народ, а как одеться на собеседование, не одевая костюм? у меня есть один, одеваю редко.
темные брюки-юбка+блузка прокатят? или офисное платье футляр?
Горчичный, это прекрасный цвет, если он к лицу.
Я его много ношу, но у меня вообще нет черного/ серого, я ношу бежево-коричнево-горчично-песочную гамму и темносиний
:))) обычно собеседование первого уровня проводят такие грымзы из эйч ара:)) красивых они не любят на моем опыте.
клево когда сразу к начальнику. у меня так когда было брали сразу.
[QUOTE=franchi;756363]:))) обычно собеседование первого уровня проводят такие грымзы из эйч ара:)) красивых они не любят на моем опыте.
Ну и ладно, ты девушка красивая, пусть завидуют или любуются))))
Желаю тебе сразу к начальнику попасть!
Ну в целом да, но я так отстала от жизни, что мне нужно осмотреться для начала. Поэтому что-то очень основательное нужно, что не разонравится и точно будет использоваться. Причем, возможно, не только на работе. У нас дресс-код, но не строгий, джинсы строго нельзя, но и блузка не обязательна.
))))))
ты обрисуй тебе какой стиль? какого рода работа? ты там встречаешься все время с заказчиками и тп?
мне лично в офисе не удобна юбка карандаш, пиджаки, ну не удобно мне целый день торчать за компом в этом во всем, тем более что мы - проектировщики - с прямыми заказчиками не общаемся - это стезя главного инженера и генерального директора тд, поэтому у нас нет дресс кода ...
сейчас вышла в офис на полный день, хожу в наглую в легинсах пуш-ап + рубашка сверху+ длинный жилет, на ногах - короткие сапожки на низком каблуке
могу еще какой-нибудь платок на шее намотать, но у нас холодно-отопление не включили еще
еще есть узкие брючки 7/8 из очень плотного трикотажа тепленькие, к ним также несколько рубашек и блузок и 2 кардигана жду из англии
есть у меня еще и юбки с пиджаками но я их не ношу-неудобно мне-это все мнется, это все нужно гладить по утрам)))))
да и я не ношу теплую одежку внизу верхней, я на рубашку одеваю пальто/шубу, т.к в метро жарко
тапками не кидать)))))у нас проектный институт-все ходят очень демократично и максимально удобно одетыми
Я как раз торчу за компом и хожу туда-сюда, чтобы пообщаться с коллегами (и по рабочим вопросам тоже, дада). Потому и не хочу костюм, именно! А вот что-то более спокойное, но при этом офисное, не могу собрать :( А, забыла, наш офис посещают посредники между нами и конечными потребителями, поэтому надо всегда выглядеть прилично вне зависимости от занимаемой должности. Поэтому лосины и короткая туника, пожалуй, не подойдут, а что-то вроде платья с лосинами уже можно.