Сообщение от
Малышенция
Как все знакомо. Давай по пунктам:
1) насчет ночных вставаний согласна с Аленкой, ты можешь днем поспать с ре, а муж нет. мне бы даже в голову такое не пришло. единственное я просила мужа вставать ночью к ре в выходные, т.к. я кормила смесью и мне до безумия хотелось поспать всю ночь, не просыпаясь каждые три часа, хотя бы раз в неделю. но в итоге и это не прокатило)))
2) я тоже пыталась "спихнуть" ре на мужа вечером, ему это не понравилось. наверное, его тоже можно понять, а посему хитрее надо быть - говори присмотри, пожалуйста, за ре - мне надо сделать то-то и то-то (по дому). работает.
3) все домашние дела не переделаешь. поэтому я делаю в один день уборку, второй готовку и так далее. еще один важный момент - делать то, что важно для твоего мужа. моему например пофиг на чистоту в доме, а вот жареное мясо обязательно должно быть. ну и рубашку погладить это 3 минуты.
4) для секса время надо находить обязательно, через усталость и прочее
5) а что тебе мешает сказать - иди, дорогой, погуляй с ре, а мне нужно время, чтобы отдохнуть и далее по списку. муж может реально не понимать многих вещей, от обиды толку нет, надо подсказывать им как и что:)
6) и у нас бывают закидоны из серии я буду сидеть дома и все успевать, а ты иди на работу. понятно, что все это невсерьез, и да, бывает, что звучат очень обидные вещи, но главное не зацикливаться на этом, пропускать мимо ушей. не копи обиду, отпускай ее, от этого ты только себе хуже делаешь.