я никогда не вру и не шучу. Моя любовь кончилась после того как мне сказали, что моя дочь не идеальна. А я, дура, в это верила почти 6 лет.
Вид для печати
у меня дочка тоже ходит на хореографию, но занятия почти индивидуальные (три человека в группе)...за два месяца делает березку ровную, ножки поднимает без помощи рук...хотя неспортивная совсем изначально, я с ней занимаюсь всем понемножку, что умею сама, ходим на танцы, в бассейн, но все это только по желанию...ругаю редко, в основном, если начинает сдаваться при неудачах...железно действует с детства вдолбленное правило: если не нравится, но полезно, то НАДО:)
может, вам сменить тренера? или пойти на индивидуальные занятия?
и, Надя, не стоит унижать ребенка своими криками, обзывательствами и прочим...можно ругать и указывать на ошибки не унижая маленького человечка...судя по твоим сообщениям, выглядишь реальной истеричкой, хотя где-то глубоко внутри наверняка добрейшей души человек:)
в 6 лет своим поведением вырастишь кучу комплексов, недолюбленность и неуверенность в себе...а зачем будущей молодой девушке это, скажи? а то, что Юля тебе отвечает на обзывательства - так это защитная реакция и звоночек тебе, что когда станет старше, тебе назад могут прилететь и более грубые слова....не зря ведь существуют слова: Чем хуже ведет себя ваш ребенок, тем больше его любите"...девчонки, живите дружно!:)
Не, ну я тут лично вижу стеб над нами. Ну не может обычная нормальная мать такое делать со своим ребенком на самом деле. Очень жаль, что про подарки закончилось :(
А ты знаешь идеальных людей? ну хоть одного назови. Правда, ужасно это читать((
Я как жертва психологического ( и не только) прессинга и ломки в детстве, исключаю это для своих детей по-максимуму. Но у меня высокая морально-психологическая подготовка, я не держу обид на родителей и это не испортило мою жизнь)) но как можно быть уверенным, что ты не поломаешь психику Ю?
Я когда читаю темы про твою Юлиану, мне она кажется очень неординарной девушкой и очень развитой, но это можно очень легко загубить
ни то ни то.
я стараюсь получить то, чтобы спина была ровнее, чем на фото 1.
наверное, я не права и спина может быть немного согнута.
А пока получается как на фото2, где наперекосяк, но после ругани получается как надо. только ненадолго.
именно бьюсь над балансом пресса и попы.
я руку подставляю куда должны ноги попадать, придерживаю. потом отпускаю. ору, чтоб держала ноги. Иногда падают, это значит, что рассыпала мышцы.
но у вас есть еще два года в запасе. а я хотела спросить как вы колечко тренируете - пробовала подкладывать по ноги, не получилось.
блин. Тань, я понимаю, что с моими проблемами к психиатру надо, не могу я уже. Ну столько сил вкладываю, а ее ничего не интересует... ну почему на занятиях не старается - не понимаю.. вот не понимаю, честно.. что делать? на шпагат сегодня посадила. но на занятиях что будет?
про любовь.. вообще надо или вынести это все в отдльную тему, ты вроде умеешь? чтоб подарки не флудить. Меня-то никто не любит просто так.. вот МАшу любятт.. всегда любят, ни за что, а любят.. Лизу любят.. а меня - нет. ПОмогают, терпят, я денег даю, нужна я им как мать их внуков - а не любят. мама не любит. так, чтоб была...
и я с чего кого-то любить буду? живут же как-то без любви люди, вон Ана живет.. и я проживу.
Просто я понять не могу, как у меня, трудоголика, перфекциониста и цельного чечловека, могло вырасти существо без стремления, без цели.. само по себе растение.
Я ей говорю - старайся, она ыыы... я говорю надо - она сюсюсю.. ну вот что делать-то?
вам хорошо, у вас субтильные блондинки, а у меня..
я пять лет жила с розовыми очками, пока три тренера не сказали, а жопа-то толстая.. у меня теперь цель прийти следующим годом к этим тренерам и сказать - вот ребенок, колечко делает, ногу тянет, и это вы ее не брали? чтоб они устыдились и попросили прощения.. а она не хочет стараться..
насчет любви к тебе матери, это ооочень тяжелая тема. когда жизнь идет своим чередом, на это можно глаза закрыть и жить спокойно. но вот в критичных ситуациях, или когда депресняк накрывает (а мне кажется, что тебя не хило так он накрыл) это все молниеносно вылазеет на собственных детях. у тебя Юля просто несет бремя "козла отпущения" это психологичемская роль. вот ты на ней и отыгрываешься. все бы ничего, еслиб не депресняк.
Надь, к психологу и срочно. у тебя вроде был ты говорила, с кем ты проблему общения с матерью решала. одну возможно удалось вам урегулировать, но она эта проблема постоянно будет вылазить к собственным детям. с Юлей так ярко, потому, что она старшая и тут все твои косяки проще выцепить ей получается. остальные будут подрастать и с ними все будет повторятся. если ты конечно не имеешь сейчас везунчика-любимчика.
мне как-то психолог заявил-а родители и не обязаны любить своих детей. мать вполне может воспитывать не любя. вы даже не представляете себе КАК меня это шокировало...это была не просто фраза незнакомого человека, это был серьезный разговор-терапия если хотите. .вот прям пробрало до глубины души. но как вот жить с этой нелюбовью? мне кажется самой матери в первую очередь тяжело жить и портить жизнь ребенку....
любят не за что-т,о а несмотря на.
есть даже форум взрослых людей, которых не любили матеря....это настолько ужасно читать...все сломанные судьбы и души
Тань, вынеси тему отдельно плиз
и у меня не блондинка и далеко не субтильная. резалты тоже соответствующие. это не повод для гнобежки и сживания со света.
у меня ребенок ведет себя своим способом, за что получает "на орехи" незамедлительно. на этом фоне отсутствие спортивных достижений для меня кажутся вообще поводом для гнобежки, не имеющим никаких оснований.
и я во многом тебя понимаю, но блин Надь может не стоит это писать тут а?
вот реально мало кто может такие заявления понять
это ооочень личное, депрессивное и поможет тебе только психолог.
ты сама себе ответь ты с какой целью это все пишешь? не про ребенк,а а про свое отношение к нему? о своих чувствах?