Ян, тебе надо к остеопату! У меня жесть была. Особенно "удобно" за рулем, а нога у меня правая.
Помогает правильная постановка позвоночника.
Ян, тебе надо к остеопату! У меня жесть была. Особенно "удобно" за рулем, а нога у меня правая.
Помогает правильная постановка позвоночника.
Ян, а про стельки расскажи, пжл, они что с косточкой делаю? она реально убирется от их ношения или просто не растет больше? на разную обувь разные стельки надо?
процесс вырастания косточки необратим - обратно она не уберется (ну или только операция). максимум - замедлится или приостановится ее рост.
стельки надо разные в зависимости от высоты каблука - до 5 см идут одни, выше 5 см уже нужны другие. поскольку я выше 5 см практически не пошу обувь, то такие стельки никогда не заказывала.
1. Nexvatka Kaliya. Esh banani 2. Narushenie krovoobrasheniya- povishennaya svertivaemost- sday analisi, mne pomog Kurs tromboass. Do etogo ela banani po 3-4 sht v den I ne prohodilo.
бананы, абрикосы, миндаль
пей детралекс курсами
красные носки шерстяные
Скажу тебе больше: хожу регулярно. Верю, хотя я... это реалист, рационалист и ваапче.
Спина стало много ровнее. Осанка изменилась. Перестали неметь пальцы. А вообще, меня туда гастроэнтеролог отправила. И с ее стороны все стало ок. Очень давно у нее не была.
Ну плюс еще я на пилатес пошла. Это, конечно, только добавляет пользы.
Насколько я знаю, это нехватки калия в организме. У меня тоже частенько бывает, стельки тут ни при чем