Елка = НГ.
Почему маленькую не купить? Сейчас в фикс прайсе настольные продают, какая никакая, но елка.
Вид для печати
Елка = НГ.
Почему маленькую не купить? Сейчас в фикс прайсе настольные продают, какая никакая, но елка.
Как вариант, можно вырезать силуэт ёлки из ватмана, вместе с ребенком её разукрасить. Если позволяют стены, то силовыми кнопками прикрепить к ней игрушки, конфетки или опять же вырезать из бумаги разные фигурки и т.п. и приклеить к ёлке. Даже гирлянду с лампочками можно ухитриться прикрепить. Под елкой прикрепить носочки-мешочки с мини-подарочками.
На елочном базаре можно набрать с земли мелких веточек и дома поварить их в кастрюльке - запах елового леса на всю квартиру обеспечен ))
а в прошлых годах вы как отмечали? а в будущем как планируете? это только в этом году такая проблема у вас?
по мне, как в мультике "падал прошлогодний снег" - "что за новый год, да без елочки?"))
елка нужна!
вопрос в том - вам 1 год так перетоптаться или в принципе? от этого зависит решение
Без елки-это не нг для меня)) купите маленькую, или ветки большие поставить в вазу, куда-нить повесить
конечно
укрась двери , на стекла наклейки декоретто
а потом если будет настроение перед нг купи ветку живую и в вазу ...
От кота можно попробовать привязать к чему-либо. Мы большую когда ставим, то поближе к углу, где батарея проходит вертикальная, и к этой батарее привязываем.
Ну а так, может и правда елочные ветки в вазу? Годик перекантоваться сойдет. У меня тоже новый год не праздник без елки, причем большой, до потолка.