Я просто рассматривала варианты, а вдруг он все ж таки хотя бы частично нормальный в этом плане.. А так, говорю же, явно там проблемы.
Но его надо выводить на разговор, если автор хочет все-таки с ним отношения больше чем дружеские иметь
Вид для печати
Блин, понимаю что вопрос щекотливвый и серьезный для автора....но прямо представила картину
...Автор спрашивает...Ты гей??, он отвечает - НЕТ, она ему- тогда импотент?? - он (охеревший) НЕТ, тады сымай штаны, хочу тебя - не могу...
Отвечу по пунктам:
"угу, тоже склоняюсь что проблемки у него с интимом. вы на эту тему с ним не беседовали?"
беседовали.. были несколько странные фразы из серии что особой безумной всепоглощающей страсти ник одной девушке никогда не испытывал, или что необходимость и частота секса определяется общегормональным фоном, он у всех разный, типа постонной потребности е.тся у него нет. Слова "проблема" не звучало, но ктож в таком признается??
на счет "нуегонах" - это вполне логично, но толи меня крепко очень зацепило, то ли я в интриге "что же у него там ТАКОЕ, что никому показать нельзя??"-)) Для меня секс очень важен по жизни, он это знает, мы это обсуждали. Он и говорил мне в этом контексте что у меня гормональный фон и феромонов много.
еще момент на счет моего внешнего вида - он замечает (или сам говорит мне если я вдруг не слышала) какие то комплименты и внимание в мой адрес со стороны окружающих, ему это приятно (судя по его реакции).
"а что ты знаешь о его предыдущих женщинах/отношениях? обычно хоть как-то, хоть вскользь, но об этом упоминают при таком тесном общении."
обсуждали конечно, причем сразу на первой так сказать неофиц. встрече, сам все рассказал, разговаривалич аса 4 наверно. Были влюбленности, давно, разочаровали сильно, особенно одна мадам не оправдала надежд сильно. Были отношения с другими - но ничего серьезного, любви не было, секс так себе. Вообще он постоянно говорит, что на отношения нужно время, у него его нет (ну да... а мы сколько общаемся? илион думает мне нужно больше?), плюс это отнимает творческую энергию и силы (скандалы женские всякие и тп)
"кстати пардоньте за подробности...но если он видел автора полуголым в номере, то даже если бы он был импотентом, то чисто "стояку" это не должно было бы помешать...закончить, да, сложно наверное...но возбуждение по любому должно было хоть как то отразиться в штанах..." я не видела, может он его прятал конечно=))) кстати на счет этого, есть ведь разные стадии импотенции, и когда хочется но не можется, и когда и не хочется и не можется.
Про реакцию на других парней - поподробней. Мы долго и плотно общаемся, плюс память у меня хорошая - какие сигнальные огни должны были быть? Ничего такого, указывающего прямо на его голубизну я не заметила, но если шифруется.
Я тут один момент подумала, а если я ему нужны для создания имиджа мужика? ну если он гей или импотент? нас уже перетрахали во всех возможных вариациях наши знакомые и коллеги.. он не сильно опровергает это все... когда в отпуске нас принимали за пару тоже не открещивался особо... плюс у нас на работе и в компании (у нас уже общение далеко за пределами работы) я как бы "ценный экземпляр" чтоли=)
на счет полуголая - это в пижамке (стринги + топ с почти открытой грудью, прозрачные пляжные платья без купальника), один раз спала голая под одеялом (напились сильно, не помню как спать ложилась, видимо забыла одеться=)
другой никакой нет, насколько я знаю, даже близко. Тем более в отпуске я ожидала внимание к другим девушкам (полуголым загорелым на пляже и на дискотеках), нет тут мое самолюбие было притно удивлено, все внимание онли мне
эээ... а может просто мозгоеб гиперленивый обыкновенный?
меня бы вот эта фраза насчет того, что отношения отнимают энергию и силы, очень сильно насторожила
у него сплошной негативный опыт с женским полом
а виноват скорее всего он сам
ты наивно надеешься, что порвешь этот его шаблон? грудью на баррикады?))
он женат никогда не был, так? сколько ему лет?
на какой разговор его вывести, в принципе уже все обсудили: у меня чувства но его не цепляю.
Или разговор из серии "хер с ним цепляю/не цепляю - давай трахнемся и я отстану от тебя?" может мне не понравится и я отстану от него со своими чувствами
вся эта ситуации во первых очень болезненна с тз чувств к нему, во вторых с тз моего самолюбия.
куда меня дальше цеплять я хз, чтобы я с мужем развелась из за него? ну как бы повода нет (он его не дает скажем так), из мести всем женщинам в моем лице? ну а тепло тогда откуда такое?
блииин....спала рядом, голая под одеялом...и ничего не было??? убейте меня....
слуш, ну нафига тебе мозгоеб? в мужчине это одно из самых отвратительных качеств, трахать мозг - это прерогатива прекрасного пола) нуегонах правда, а? полно же мужиков нормальных) ты еще молодая, не старше 30 наверное, детей нет, выбирай кого хочешь!
кстати, насчет секса... вспомнила одного экземпляра, очень давно дело было... жаловался, что все девушки ему попадались - бревна в постели. во время первого секса с ним обнаружилось, что хер поднимается после недюжинных усилий с моей стороны и практически тут же опадает. на просьбу поддрочить рукой, ну как обычно мужики делают в похожих ситуациях, мне было сказано что-то типа самому ему не комильфо... а тоже был ласковый и прилипчивый, отделаться от его общества было непросто. более чем уверена, что меня он тоже записал в "бревна" при повторе своей пластинки следующей жертве. уж не знаю, что с ним сталось потом, не общались. но с таким подходом что-то мне подсказывает ему было трудно не продолжать разочаровываться в женщинах.