ага, на ивана франко, я сама там ни разу не была, муж ходит, спрошу вечером подробнее - но это в доме соседним с Пятерочкой (на пересечении с полоцкой)
Вид для печати
сходи на прием к педиатру в пк, где ты будешь жить, прикрепи ребенка. познакомься. подари презент, сейчас НГ. опиши ситуацию. и дальше ходи к сестре за талонами.
мы тоже получали эти талоны без осмотров, НО не сразу, нас все знали, педиатр была у нас дома и тп.
ты знаешь, у меня ребенок и я наверное ни в жизни не съедим молочки на 1 500 в месяц:))).
поэтому пекли блины, ели сами, я до сих пор покупаю себе кефир и молоко агуша....
моя просто это все ест, поэтому нам актуально)
а насчет того что вы пишете, для меня это нонсенс, там где мы сейчас прикреплены, там все по струнке, раз в месяц с ребенком стоишь в осереди-иначе фиг а не талончик, на кухню строго раз в 2 дня, и никаких раз в 3 или тем хуже раз в 6...
остается надеяться что тут порядки другие
слушай, ну талоны пишет сестра, педиатр в цейтноте, ну подари ей хороший презент, Нг на носу. возьми ее мобилку....
учись!
Вик, это на Д.Бедного? Я сколько видела, полно народу приходили без детей за рецептами. И на меня "ругались", что я ребенка зря таскаю
А что там в этой молочке дают? Что она из себя представляет?
Я тебе лучше посоветую не брать ее вообще, я от нее отказалась где то около 1.3, меня замотали эти непонятные агуши, написано класический, а внутри попадался какой то фруктовый иногда, или вообще один раз такой, как порошок-рот вязал
Кефир у них ужасный, стоит ему постоять чуть чуть в тепле-тут же отслаивается, пакет раздувается, льется то ли вода то ли хз что
Плюнула на них и стала сама йогурты квасить в йогуртнице, да и кефирчик свой тоже там же