Ой, спасибо за рекомендации.правда Мы второй год на пункте три(((( пойду учить зубцами толкаться
Вид для печати
Ой, спасибо за рекомендации.правда Мы второй год на пункте три(((( пойду учить зубцами толкаться
Я знаю, я знаю способ:-))) весной пытались научить дочку...она максимум ходила,именно ходила, от меня, к мужу...метров по 5, не больше, и за руку передвигалась....летом дома (!!!) влезла в ролики и начала кататься на роликах по дому...да так ей это понравилось, что она стала дома на роликах делать все....просто передвигаться по дому на роликах...и вот этой зимой когда ребенок встал на лед у нас на катке спрашивают в какую секцию она ходит:-)
Осилила 3 пункта
Далее читаю (не трезвая) с трудом
Уж точно не поняла последний пункт, можно подробнее?
Таки 4 и 5 пункты я описывала в своем предыдущем посте, упражнения у меня называются " без названия" деть при этом делает балетные па на льду, стоя на месте и балансируя. Движений по льду при этом ноль. Деть не понимает как физически перенести центр тяжести на одну ногу.
Ближе мысли
Усе поняла
Ролики раздвижные уже 2 года лежат
По причине, курутой ортопед запретил ездить на роликах и на коньках
А этой осенью он с тойже проблемой назначил ролики и коньки. Тут не только хз кому верить тут не поймешь одному и томже спецу в какой промежуток времени верить...
Уехали ходить на роликах и на конька
Чин чин!
Извини. Я щас пиан и вообще не втыкаю про какое ты равновесие мне?
Я про него много и по разному... Походу нужен "точный расчет'" и какието игры толи хз
Хождение на роликах по дому для меня это максимум интересности, маловкладываемостм и самостоятельности ребенка. От меня только достать коньки надоти
Сорьки, я туплю. Я ваще усе праздники пиу и усе пропускаю...