Сообщение от
melky
Я вообще обычно придерживаюсь мнения, что или прямо сейчас, или вообще нет ) Вообще не пойму, чего все так за норку... Ну лично у меня на ней тоже свет клином не сошёлся (как и сказала Lukaa). Мне из норок нравится опять-таки чистая классика только, но в ней сейчас ходят все кому не попадя - и студентки (обычно это "халат" с капюшоном, на поясе из того же меха и в уггах), и тёточки, и вообще мы пока сидели в ресторанном дворике в ТЦ - мимо проходили ну все виды норок, наверное! Просто повальное увлечение какое-то ) Лучше уж пуховики бы красивые носили, хоть разнообразно было бы )
Козлик мне понравился именно за внешний вид (я не претендую на гламурный богатый вид, я пока слишком молода и наверна слегка глупа для такого), и за то, как он хорошо сел по мне. Ну вот блин воротник этот не сдался ни разу... На кой хрен было норку вставлять туда )))
В общем, я пока решила вообще не покупать ничего. Подумаю на выходных, с мамой посоветуюсь. Может на ДР в воскресенье денег прибавится в качестве подарка, там и посмотрю )